[菜單] Ford focus 5D 時尚版

看板 car
作者 kghssb (sb)
時間 2021-01-01 18:19:39
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

車輛廠牌/年份/型號: Ford focus 5D 時尚版 21年式 (藍) 是否含保險:是否含領牌稅金:成交價格(總價): 空車價格: 80.9 折 5.5 萬 無舊換新 下訂日期範圍: 未下定 尋車地點: 高雄 保險類別/金額: 女30乙式/約34000(給業務保) 自費配備/配件: 隔熱紙 17000 前檔+左右前窗3m m70 左右後窗+後檔 3m m40 行車記錄器 DOD CS9 前後雙鏡頭 8900 (含安裝) 贈送配備/配件: 尚未詳談(預計等確定要跟業代下定時再談) 付款方式(現金 or貸款) 貸款 自費規費總額 保險,領牌,稅金皆實報實銷 (若代辦領牌則需多500手續費) 購車心得 不求神單,只希望不要被當肥羊宰 另外請再幫我看看一下保險內容是否有需要再增加或刪減的,謝謝 http://i.imgur.com/tlFHYND.jpg
----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01HDA. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.22.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1609496381.A.F86.html

windowdoor : 2021年出廠的車嗎? 01/01 19:21

kghssb : 對。2021出廠 01/01 19:38

iusocute : 借問21年式 要折多少才不羊 01/01 20:26

greenday0827: 應該差不多吧? 畢竟新年出廠二手價比較好,我新竹1 01/01 21:37

greenday0827: 2月10號左右訂,12/29出廠,折6.5送fsk 入門隔熱紙 01/01 21:37

greenday0827: 跟快譯通前行車記錄器給你參考~ 01/01 21:37

ts526388 : 福特有一個+3年保固的,可以問問你的業務看要不要加 01/01 21:46

duo110 : 21年式 朋友-6 01/01 21:51

angry5566 : 只有我沒看到價格嗎? 01/01 23:28