Re: [問題] 請問新手不建議買大車?

看板 car
作者 AirCondition (MJ<<<冷氣)
時間 2020-12-08 12:44:03
留言 13則留言 (6推 1噓 6→)

MK4請問是哪台? MK4=mark 4=第四代 雖然看內文知道是在講Focus吧? 但還是宣導一下正確的用法 回內文,我覺得就是看你平常停車的習慣吧, 開大車就是會有一些小車可以停的位置你停不下(路邊無格子的區塊), 這時候你如果開大車就是要被迫放棄, 如果是有格子或是停車場, 基本上你說這幾台都停得下啦, 只是可能就多迴幾次就好了, 你開休旅就是要接受他比小車不靈活一點, 但是要說技術需求有比較高我倒不這麼認為, 就是要多花一些時間多喬幾次而已, 端看你能不能接受, 但我覺得中型掀背跟中型休旅倒是沒差那麼多啦, 是我我會尊重我的空間需求, 有空間需求會買休旅。 :   : 最近看車有點看到無限迴圈..... : 本來是MK4、RAV4、CRV、CC在看 因為家裡有即將滿8個月大的寶寶 : 所以主要是看5D的款式 放推車那些比較好放 空間好應用 :   : 最近在徵求菜單 一開始是選定MK4-時尚版 : 但後來有找到RAV4-豪華版領牌可以折10萬的 也打算要下單了 : 但是家人和朋友建議新手先不要碰SUV這種大型車 因為停車不太好抓 : 所以又變成回頭看MK4了 打算試乘後OK的話 準備下單 :   : 其實心裡本來比較屬意RAV4 (撇除漏水等問題XD 進口+未來二手價+保養成本都比福特好) : 但是如果MK4後勤妥善沒問題的話 CP值真的高 :   : 請問各位老手大大們 有何建議? : 甘溫~~ :   :   -- Sent from my Samsung Galaxy S10e PiTT // PHJCI --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.62.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1607402645.A.219.html

haunt11 : Mazda 3 mk 4 12/08 12:46

GivemeApen : MK=NL=熊班長 12/08 12:47

GivemeApen : 靠邀 錯版了nlnlOeO 12/08 12:48

sammy98 : https://youtu.be/Q9zVTsQtxm4 12/08 12:48

sammy98 : Super MK4 12/08 12:49

deffejfr : supra啦 12/08 12:49

kkro002000 : RX-78 MK4 12/08 12:52

dastinc : 鋼鐵裝啦 懂? 12/08 13:02

YJM1106 : 我也覺得是鋼鐵裝 12/08 13:03

chihchan : 哈,一堆馬川車主在那邊崩潰 12/08 13:54

chihchan : 現實中根本沒人在意馬川出到第幾代了好嗎 12/08 13:55

ampig2009 : 舊的機械車位1m8,focus mk4 剛好停不進去 12/08 14:44

www6412 : 說不定是二手mondeo 大台會怕 12/08 22:45