Re: [新聞] 馬自達即將使用 Apple CarPlay

看板 car
作者 CPDE (包哥)
時間 2017-09-15 16:16:23
留言 12則留言 (7推 1噓 4→)

: 原文連結:https://goo.gl/R0NTHx : 原文內容:馬自達宣布,即將採用 Apple CarPlay 系統,而且現有車主可以透過 : 軟體升級,或者「極小部分」的硬體添增,進行升級。馬自達並未宣布哪些車種 : 可以升級,但是很有可能涵蓋 2014 的馬三。 : 心得/說明:如果馬自達全面支援,將是使用 Apple CarPlay 最多的廠牌。其他廠牌 : 對 Apple CarPlay 的支援,多半僅限於某些車種,或者較新年份的車種。 : *轉錄新聞/情報,必須附上原文及網址連結及心得或意見30字(不含標點符號)* 想問一下 目前Carplay有下文了嗎 最近突然想這個功能 搜了一下文發現半年前就有新聞了 怎麼現在還沒有下文 問我的汽車業務好像還沒開放 我想這應該是很多馬川車友期待的吧? 有人有什麼消息嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.176.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1505463385.A.5AE.html

z85917131: 沒 09/15 16:19

scs4869: 跟蛋捲一樣還在點技能樹? 09/15 16:25

refgdata: 等候中 09/15 16:27

mmppeegg: 慢得要死 09/15 16:39

jason0330: 之前的新聞是說馬要跟豐田合作開發新車載系統 09/15 16:40

dai26: 我覺得很難 09/15 16:44

JuanWang: 這是北美消息啊 台馬都沒說話就不要太期待了 09/15 17:16

JuanWang: 也許等北美debug完才會輪到其他地區吧 09/15 17:17

ASKA: 台灣賣車的精神都是售後不理的... 不會幫你升級東西。 09/15 18:09

piyopiyolee: 沒完過世紀歐,延發科技樹要時間啊!菜比八 09/15 18:28

sharonick: 早就有了啊,youtube一堆 09/15 18:31

gohome0083: 可能跟意美一樣還在學吧 09/16 00:56