[公告] 08Oct2020 水桶名單

看板 car
作者 MunezSu (Munez)
時間 2020-10-09 01:53:35
留言 87則留言 (53推 2噓 32→)

第一位 ID:hanchueh 文章:#1VT3AhoB (car) [ptt.cc] [新聞] 只冒煙、不起火!寧德時代? 違反版規: 板規3 誤導 證據
處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 因為是檢舉案例所以我一定得處理 這個案例的判罰是比較重的,不過內容涉及安全性的誤導所以接受檢舉 hanchueh表示"最簡單的炸彈不就是把油裝在容器裡" 而汽油彈的原理是利用玻璃瓶撞擊目標破裂,易燃液體傾倒在目標之上 被火點著燃燒,所以原理是"燃燒"效果而非爆炸,跟炸彈不同 汽油彈的構造也不是把油裝在容器裡那麼簡單 其實浸泡過燃料的引信以及瓶口的密封缺一不可 在飛行過程引信是否能持續燃燒也非常重要 把油裝在容器裡就是炸彈的說法過於簡化 如果把油裝在容器裡就是炸彈,那日常生活中會有許多的炸彈,為安全疑慮 而依照此ID以往的發言紀錄,很難把其言論與暗示油車分離 板規3成立 然而這推文的邏輯我也能理解,我認為屬於無心之過 原本想給警告了事,但類似情況已非第一次,本次不計累犯水桶一個月 第二位 ID: 文章:#1VVji2Kq (car) [ptt.cc] [討論] 聽說神A跨界版在展間了 有 違反版規: 板規9-1 內容不充實 證據 : 大家豪拉 : 洨弟我 : 聽說 : 豐田神車 : TOYOTA COROLLA ALTIS CROSS : 已經在展間 : 蓄勢待發 : 洨弟我 : 沒有要買 : 只是 : 問問哥 : 打算去展間 裝的自己他媽的馬上掏80萬現金要買車 : 其實我也只是 : 問問哥 : 在車板上 各位 麥拉倫車主 各位 藍寶堅尼車主 可能不好意思進豐田展間 : 沒關西 : 我不入展間誰入展間 : 大家有問題都提出來 : 我統一看車問一問 : 大家討論一下巴 處分: 水桶一個月 說明: 整篇不知道這篇要幹嘛,好像要買車又好像不買,然後又要大家問問題 違反版規心得文內容空洞包含無法推論之結論以及發問無敘述 第三位 ID: 文章:#1VVl0YOy (car) [ptt.cc] [分享] 終於知道買車注重空間的原 違反版規: 板規9-1無關車版 證據 : youtu.be/rRBTxTPb1qs : 看到冠儀女神加上標題有比基尼車床族三個字就不自覺點來看 : 雖然沒意外又被騙了,是很正派的車床族 : 但這台塞得下9呎5的衝浪板也太扯了 : i.imgur.com/E9rQUAC.png : 雖然原本就知道outlander空間大,但不知道有這麼誇張 : 不知道一樣主打空間的CRV有沒有辦法辦到 : 然後原本還以為是冠儀穿比基尼結果不是,不過還是 啊嘶~ : i.imgur.com/ukH4su7.png : 難怪現在大家買車這麼注重空間,空間越大、能力也越大 處分: 警告+刪文 說明: 這種文章越來越多了,車板主要是討論汽車,而步是什麼比基尼跟車評長相 因為文章有簡短提到空間跟例子,不然直接被水桶 第四位 ID: 文章:#1VVlnLyQ (car) [ptt.cc] [心得] 最遙遠的距離 違反版規: 9-1心情文 證據 : 連假下班 : 或者 : 週五下班 : 每個人都趕著回家 : 這時最遙遠的距離 : 就是開車要上高速公路的閘道 : 乖乖的排隊 : 左右兩車道都有聰明的車主 : 直接到前面插隊 : 看著他們硬直擦 : 我們還是一直在原地 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 處分: 水桶一個月 說明: 內容敘述被插隊的心情,沒有討論汽車相關議題 沒有討論交通規則方面議題 第五位 ID: 文章: #1VVnOUMS (car) [ptt.cc] [菜單]請益XXX 違反版規: 板規6 徵求業務 XXX為刪除部分內容 證據 : 以下為建議資訊 : 車輛廠牌/年份/型號:XXX : 車輛原廠編成等級 XXX : 是否含保險:否 自辦 : 是否含領牌稅金:實報實銷 : 成交價格(總價):XXX : 空車價格:XXX : 下訂日期範圍:XXX : 尋車地點:XXX : 保險類別/金額:自辦 : 自費配備/配件: : 贈送配備/配件:前後記錄器 隔熱紙 新車美容 ETAG 全車防水腳踏墊 原廠交車禮 ? : 箱加滿 : 付款方式(現金 or貸款) 現金付款 : 自費規費總額 : 購車心得 : 已試駕過也與業務洽談過想詢問會不會太羊 : 如果太羊跪求板上業務私我 處分: 退文+水桶一個月 說明: 內文最後徵求業務,違反版規6 第六位 ID: 文章:#1VVpkl5s (car) [ptt.cc] [新聞] 大型重機上國道你怎麼看?正 違反版規: 9-1無關車版 證據 : 大型重機上國道你怎麼看?正反兩方各持己見 : TVBS : 攝影 張婉儀 / 編輯 張婉儀 報導 : 開放重機行駛國道一直以來都是相當具有爭議性的議題,支持與反對的聲量都相當大 ,? : 前各界仍沒有共識。在2011年時,立法院已通過「道路交通管理處罰條例」修正條文 ,? : 許在規定的時段和路段開放550C.C.以上紅牌重機行駛國道,但是過去九年來都幾乎沒 : 進展,目前僅有開放國道3甲可以讓250 C.C.以上紅牌重機行駛。 : 隨著大型重機持有數每年上升,大型重機騎士權益問題也日漸浮出檯面,細究重機騎 士? : 斷爭取行駛國道的原因,除了按照法規重機必須與小型客車繳交相同稅金卻無法擁有 相? : 權利外,另一個主要原因正是為了使用安全係數最高的國家級道路。因為國道為封閉 式? : 路環境,與其他平面道路相比安全係數較高,禁止550 C.C.以上紅牌重機行駛國道, 對? : 機騎士來說就如同剝奪選擇較安全道路的權利 。 恕刪 : 各位開車族的看法如何?重機在國道上,會對你開車造成負擔壓力嗎? : 認同開放重機上國道?還是不認同呢? : 想聽聽看大家的意見 處分: 水桶一個月 說明: 機車的議題請留給機車專版去討論 車板討論交統法規其實已經很偏了 路權的議題不論是想宣傳還是討論,車板其實不是好地方 也無法造成什麼影響,又常常在板上引起紛爭 本文心得就簡單問說開車族意見,你真的想發,請充實內容 第七位 ID: 文章: 文章代碼(AID): #1V6KH30Z 文章代碼(AID): #1V9ZwVDY 文章代碼(AID): #1V3eQT5o 文章代碼(AID): #1V12OFP2 文章代碼(AID): #1VDdTtN0 文章代碼(AID): #1VEtKRsQ 章代碼(AID): #1VNBMk92 文章代碼(AID): #1VNBcHt5 文章代碼(AID): #1VNCYaf4 文章代碼(AID): #1VNHu644 文章代碼(AID): #1VNOy311 違反版規: 板規3 紛爭 證據 文章代碼(AID): #1V9ZwVDY 文章代碼(AID): #1V9YO8Of (car) 文章代碼(AID): #1V3eQT5o 文章代碼(AID): #1V12OFP2 文章代碼(AID): #1VDdTtN0 文章代碼(AID): #1VEtKRsQ 文章代碼(AID): #1VNBMk92 文章代碼(AID): #1VNBcHt5 文章代碼(AID): #1VNCYaf4 文章代碼(AID): #1VNHu644 文章代碼(AID): #1VNOy311 處分: 水桶半年 說明: 當事人檢舉 長期對特定板友挑釁並攻擊,提及家人並暗示其生理能力 我能了解檢舉人之前在板上引起的部分爭議 但檢舉人已受到處罰並無再犯 這類推蚊攻擊行為其實水準很低 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.49.32.31 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1602179617.A.8A8.html

hanchueh : 最簡單的炸彈不就是把油裝在容器裡09/30 15:53

hanchueh : https://i.imgur.com/HeF64Do.jpg 09/30 22:21

flexin: 靈車後座加長,岳父想射就射,岳母想潮吹就潮吹,記得搭配07/23 16:08

flexin: 一顆藍色小藥丸07/23 16:08

flexin: 馬粉跟教主一個樣子 特別玻璃心QQ08/02 13:31

flexin: 馬粉真可悲 教主跳槽變特粉 副教買二手220i 剩一下死忠信08/02 12:08

flexin: 徒垂死掙扎 幫QQ08/02 12:09

flexin: 呃,通常馬六車主,都是高射精地位,擁有南部假雙車透天07/15 13:31

flexin: 的莖鷹,怎麼可能酒駕,欠噓07/15 13:31

flexin: 花3~400萬買TOYOTA,真香,不如馬六,還可以付南部假雙車07/07 17:18

flexin: 透天頭期款

flexin: 可憐阿,寧願買馬六配面寬五米假雙車透天。08/14 20:03

flexin: 還不如買騮配南部面寬五米假雙車透天。08/18 18:32

flexin : 透天哥的假雙車透天應該停不下麻豆3跟馬騮 哭哭09/13 09:23

Ho1liday : @annaxuan 同意+109/13 02:11

flexin : 透天哥的假雙車透天應該停不下麻豆3跟馬騮 哭哭09/13 09:24

flexin : 透天哥的假雙車透天應該停不下麻豆3跟馬騮 哭哭09/13 09:24

flexin : 透天哥的假雙車透天應該停不下麻豆3跟馬騮 哭哭09/13 09:25

flexin : 笑死 我大透天鴿有假雙車透天 還需要蹭電? 懂?09/13 11:57

bakuman : 副教主才一個月 太少了吧 10/09 01:58

Ho1liday : 副教太嚴重吧?推文閒聊而已 10/09 02:07

Ho1liday : 有需要桶一個月哦? 10/09 02:07

alan90349 : 對啊 樓上上次都6個月!副教主才1個月 實在有失公 10/09 02:09

alan90349 : 允 希望改判6個月成全這對佳偶 10/09 02:09

Ho1liday : 樹大招風吧 10/09 02:11

maniaque : 副教主美式電影看太多,覺得用槍打油箱就會爆炸.... 10/09 02:15

SEEDA : 透天哥在替副教主求情加重? 10/09 02:41

a27588679 : 看這篇我才知道汽油彈的原理 10/09 02:49

you1111 : 幫副教QQ 10/09 03:20

yasionl : 蹭電仔無法宣揚特教神威了 可以專心規劃充電之旅 10/09 04:48

yaritai : 副教別擔心 買特斯拉沒這問題 OTA可幫解水桶 10/09 05:39

G773 : 一個月不用看到副教的無意義推文了 XD 10/09 05:59

skthree : 版主厲害了,講個汽油彈都能水桶?管理越來越偏激了 10/09 06:50

skthree : 現在是透過言論做思想審查嗎? 10/09 06:51

Seattle995 : 教主QQ 副教主QQ 10/09 07:34

segio : 處分說明都講了.不服去申訴啊.笑死.. 10/09 07:43

chungj : 反電利益團體勢力真是龐大 什麼理由都可以檢舉 10/09 08:27

m996360 : 正副教主都一樣,喜歡用抹黑的方式推廣,這他活該 10/09 08:31

AAApower : 某人比較奴一點 10/09 08:31

AAApower : 要桶個10幾次才會學乖 10/09 08:31

AAApower : 悲哀 此人已無藥可救 10/09 08:32

XXXXBANG : 特粉四處出征終於嚐到苦果了XD 10/09 08:32

gx9900824 : 我還活著 10/09 08:58

l6333133 : 排隊等待充電時不能反宣傳了 10/09 09:04

hcshin : 人家檢舉汽油彈,板主就要處理啊。檢討檢舉魔人嗎? 10/09 09:08

hcshin : 什麼透過言論做思想審查,不然板規都廢掉算了 10/09 09:09

skthree : 所以他被桶的理由是“汽油彈不屬於炸彈的一種”? 10/09 09:19

skthree : 厲害了我的版主 10/09 09:19

geniusw : 我覺得副教判決略為嚴重 但版主這樣判也沒不對 10/09 09:36

geniusw : 攻擊透天哥的比較扯 桶個10年也不為過XD 10/09 09:37

itoennn : 這樣副教充電時只能看netflix了 很不方便 10/09 09:40

TaiwanNeko : 用檢舉來報復非常幼稚,小學生行為 10/09 09:41

mmppeegg : 謝謝 10/09 09:43

z85917131 : 大河粉-1 10/09 10:29

Januvia : 副教認為要測試車子的雨天表現 一定要在雨多又 10/09 10:31

Januvia : 地上有積水的地方設廠才能測 10/09 10:32

Januvia : 對於這種小學生邏輯 只好檢舉來維護板上水準了 10/09 10:32

AAApower : 還有人願意理他的推文喔 真是辛苦了 10/09 10:35

AAApower : 他的推文 我能盡量少看就少看 10/09 10:35

AAApower : 太常看 腦細胞會死一大堆 10/09 10:36

refgdata : 馬黑水準就這樣 10/09 11:17

frf2pujols17: 再次證明我特沒公關 只能任由這種水準拉低品牌價值 10/09 11:25

LonelyLouis : 又看不到副教主了 10/09 11:43

crocodileho : 副教就故意針對油車要黑而已啊,影射裝油容器是炸彈 10/09 12:44

crocodileho : ,這種造謠了還不能桶喔?一個月進桶最輕了好不好 10/09 12:44

Ho1liday : 是哦?那某些和粉連馬自達非柴油車都在那邊亂說會 10/09 12:54

Ho1liday : 噴水,也是誤導亂影射,照這標準應該也要桶一桶~ 10/09 12:54

joiedevivre : 副教和另一個分身仔我都已經封鎖了 反正一個刷存在 10/09 13:29

joiedevivre : 和錯誤資訊一個都人身攻擊 沒看到也沒損失 10/09 13:29

virgopo : 喔。 10/09 13:29

asukarei : 副教主加州天氣那篇推文才扯,整篇避重就輕鬼打牆自 10/09 15:26

asukarei : 嗨,這素質不能只當副教主了,出桶後直接晉升教主吧 10/09 15:26

fan0226 : 教主住台灣,副教主住美國? 10/09 16:31

Windcws9Z : 笑死副教掰 10/09 16:44

LexusNo1 : 辛苦版主了,這版被特粉搞的烏煙瘴氣... 10/09 17:26

lannjm : 其實我覺得被桶一個月算輕了,每次都在護航特斯拉洗 10/09 20:03

lannjm : 推文也真的夠了 10/09 20:03

lucky945 : 狂和粉水準真棒 10/09 23:45

xvid : 板上可以清靜一個月 10/10 01:16

justhandsome: 還是二手bmw粉水準高 10/10 02:05

lucky945 : 馬上又有狂和粉來展現水準 10/10 06:14

Rayearth2037: 推 10/10 12:43

Rayearth2037: 組務那邊也有一個一直亂 版主們辛苦了 10/10 12:49

leemingjing : 雖然不知道副教主本人有沒有申訴,不過維基百科裡 10/10 14:42

leemingjing : 面燃燒彈的確是在炸彈的分類下。 10/10 14:42

cactusicecre: 你各位啊 車版好嚴格喔 10/11 21:16

suitup : 特粉崩潰也太好笑www 10/13 11:08