[公告] sammy666水桶

看板 car
作者 MunezSu (Munez)
時間 2020-08-26 15:18:06
留言 30則留言 (23推 0噓 7→)

半夜起來看到廣告文 因為時效關係先行水桶 板友寄來的檢舉信之後會處理 ID: 文章: #1VHVEQyu (car) [ptt.cc] [心得] 手癢不小心買了車... #1VHVmqMA (car) [ptt.cc] [菜單] 我想轉單... 違反版規: 板規六廣告 證據 紅字部分為資訊內容先行刪除 : 我這幾天輾轉難眠 : 我又不小心手癢下訂了一台 : XXXXXXXXX : 菜單在carshop版有 : 想買車的原因是我今年已經35歲 : 35歲的男生沒車好像有點魯... : 雖然我現在還算蠻有錢 : 但平常用不太到車 : 還是捨不得後續的養車費用 : 買了之後又有點後悔 : 業務也不給退訂 : 好羨慕女生都可以不用買車 : 該怎麼辦呢~我現在想到的只有轉單的方式可行 : 順便請大家替我評估一下菜單 : 有沒有被貴到... : 由於carshop版好像不能po轉單文 : 只好無奈的貼在這邊...>"< : 車輛品牌/產地/出廠年月:XXXXXXX : 車款型式/排氣量:XXXXXX : 顏色/排檔形式:XXXXX : 有無調表/實際里程:XXXXXX : 欲售售價:XXXX(價錢含配件不含保險及稅金) : 原使用情形:(自用/二手) : 交易地區/聯絡方式:XXXXXX : 實際照片:XXXX : 其它說明:已付訂金現金XXXXXX : 需配合業務XXXXXX : XXXXXX : XXXXXX(含以上) : 價格含以下配件 : 1.XXXXXX : XXXXXX : XXXXXX : 2.XXXXXX : 3.XXXXXX : 4.XXXXXX : 5.XXXXXX : 6.XXXXXX : 7.油加滿 : 8.XXXXXX : 9.XXXXXX : 10.XXXXXX : 11.XXXXXX : 12.XXXXXX : 13.車用垃圾桶 : 14.XXXXXX : 15.XXXXXX : 付款方式:XXXXXX : 自費規費總額 實報實銷 : 備註: : 交車時間是寫XXXXXX :XXXXXX : XXXXXX : XXXXXX : 但現在又覺得買車很浪費錢+單身用不到車~~所以想轉單~~雖然我有免牌照稅的資格~~ : 沒轉過單,XXXXXX : 只要把合約名XXXXXX : 沒這樣轉過單,不知道這邊是否有業代可以指點一下迷津 : XXXXXX : PS:XXXXXX 處分: 退文2篇,水桶二個月 說明: 第一篇明示carshop菜單文打廣告 第二片資訊那麼詳細要交易應該沒什麼好說明的了 然後carshop知道先看板規不能貼轉單文 無奈跑來車板採板規的邏輯是? 另外為了擋住你的轉單資訊 #1Uv7C9wK (car) [ptt.cc] [菜單] #1Uvs_XkF (car) [ptt.cc] Re: [菜單] #1UymIIAY (car) [ptt.cc] [問題] 買車下訂後悔可否轉單或退 這三篇一起刪除 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.49.32.31 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1598426288.A.9CA.html

hito80686 : 推 08/26 15:21

invokerm : 推,爽 08/26 15:23

Jeff911 : 有錢人被桶了 幫哭哭 08/26 15:23

kevin222 : 讚 08/26 15:24

js52666 : 讓家族蒙羞 08/26 15:24

gtoselina : 哈哈哈哈哈 08/26 15:25

arcross : 有錢人被你桶也不痛不癢好嘛 08/26 15:26

invokerm : 家族蒙羞我笑了XDD 08/26 15:27

wwf1588 : 雙擊666 08/26 15:31

edwardhsu : 替天行道 08/26 15:34

asdf0923 : 版主辛苦 08/26 15:37

hyun5566 : 08/26 15:42

ssaamm810130: 資產2300萬 被捅不痛不癢 08/26 15:47

invokerm : 他痛不痛癢不癢我不知道,但是桶他打到痛點又止癢 08/26 15:49

zhandy35 : 付錢出桶阿,鶴呀狼 08/26 15:50

angush220 : 以後別這麼衝動 08/26 15:55

siegfriedlin: 哈哈哈哈哈哈 08/26 15:59

simon40815 : 爽 08/26 16:18

LONERSAVE : 樹大必有枯枝... 08/26 16:55

fan0226 : 退文兩篇大概一半熱門版都廢了 08/26 17:51

suggestjoy : diu臉 笑死 08/26 18:15

youGG : 有錢人掰噗 08/26 18:28

MK47 : 笑死 08/26 19:40

boyutsai : 咩噗~ 08/26 19:54

dearjohn : XDXDXDXD 08/26 20:10

G773 : 很無聊的一個傢伙,三不五時訂車退車,又無病呻吟 08/26 22:10

kirax20a : 剛那篇我還沒噓到就被刪文啦!自爆多重帳號直接退註 08/27 22:34

kirax20a : 就不用煩惱了呢www 08/27 22:34

ErnestKou : 板主麻煩處理一下他換個帳號又PO了 08/28 00:40

ErnestKou : chucklian 08/28 00:46