[菜單] Mazda CX-30 旗艦進化 鋼鐵灰

看板 car
作者 htaiwan (健康的台灣)
時間 2020-05-21 12:13:09
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

車輛廠牌/年份/型號: Mazda / 2020 / CX-30 車輛原廠編成等級 旗艦進化(鋼鐵灰) 是否含保險: 實報實銷 是否含領牌稅金: 實報實銷 成交價格(總價): 只能說相當好 空車價格: 109.9 + 1 下訂日期範圍: 2020/05 尋車地點: 台北 保險類別/金額: 乙式全險 贈送配備/配件: 業務三寶、鑰匙皮套 付款方式(現金 or貸款) 貸款36萬 60期 購車心得 從上個月底開始詢價後, 在這一個月中跟無數的業務打交道,終於在昨日順利交車了, 最後,讓我找個一個服務很不錯的業代 因為我的問題很多,她也都很有耐心幫我回答, 價錢,我都從空車談 至於談的價錢,業代希望我不要分享,不然她壓力很大 最後她給的價格,應該目前看到的菜單中,算是非常有誠意的 車子配件都是我指定好,讓業代報價給我, 基本上只要跟我查的價格沒差太多,就讓業代賺點回饋 如果想知道業代資訊,在站內信給我 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.189.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1590034391.A.07E.html

love9: 折破10萬? 05/21 12:14

chichi32: 壓力很大還po出來 母湯喔 05/21 12:21

JacksonWu: 羨慕 我才折7.5... 05/21 12:25

gowellplayer: 好車推推 05/21 12:26

benedict76: 有黑絲嗎? 05/21 12:27

qiryimvjp: 黑絲敲碗 05/21 12:33

love581: 我這個人不會讓黑絲很困擾的 05/21 12:36

ilovehaha: 請問有加保固嗎?還是大多不會加? 05/21 12:45

jhbgybj123: 黑絲呢? 05/21 14:43

sam455205: 這篇怎在01好像也有看過 05/23 15:26

comb: 請問可私一下嗎?感謝 07/03 23:38

qaz15987530 : 幫推,真D帥 10/19 18:27