Re: [問題] 鄰居爸爸要幫他兒子買車 馬3 vs 神A?

看板 car
作者 COCOCCC (COCOCCC)
時間 2020-02-04 17:16:14
留言 13則留言 (9推 1噓 3→)

毫無疑問是神A 上一輩的品牌好感度 Toyota >>>>>>>>>>>>>>>> Mazda 價格 神A > 馬3 買車後爸爸肯定還是要幫忙維護保養,Toyota的服務廠密度高 料件便宜,外場會修的人數全台灣第一,老爸最省事 最重要的是有個萬一召回之類的 神A召回 => Toyota超有良心 馬3召回 => 爛車廠一天到晚出包 我完全想不到任何站在出資方角度的第三者不推薦神A的理由 做人處事100%安全的選擇,推薦神A就對了 : 請問各位鄉民 : 最近大學學測剛結束惹 : 鄰居爸爸想幫他考上大學的兒子買車 : 不考慮價位因素的話(他爸爸出錢) : 大家推薦他剛考上大學的兒子哪台車呢? : 馬3 VS 神A : 目前他爸叫他挑一台2選1 : 鄉民們會怎麼選呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.218.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1580807776.A.3EF.html

rrazer: 坐等透天哥來高談闊論 02/04 17:21

Atkins13: 是說最近比較少人說 覺得不輸 了?? 02/04 17:23

camry10527: 將軍受困 援軍來囉 02/04 17:27

amekopipi: 馬自達的後勤...還有勇者敢買哦? 02/04 17:28

azman1018z: 老豆幫買車 當然是偷油塔啊 02/04 17:28

Ho1liday: 哈哈,樓主高明 02/04 17:33

G773: 有句話叫做皇帝不急 02/04 17:34

fan0226: 神a早就不便宜,國產最貴也不為過 02/04 17:34

fan0226: 會買神a只有一個原因便宜,所以70幾沒人要買 02/04 17:35

Ho1liday: 感謝樓上說出真相 02/04 17:39

gx9900824: 等透天哥來闡述理念+1 02/04 17:57

snthasin: 買神A是買台代步車的概念,馬3是買喜歡且負擔的起 02/04 18:47

dpew: 馬三第三代cp值很高,第四代幾乎沒人考虑!! 02/05 07:08