[菜單] 2019 TOYOTA Altis 豪華

看板 car
作者 robert666 (決定)
時間 2019-10-20 14:16:39
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

車輛廠牌/年份/型號: 2019 車輛原廠編成等級 豪華 是否含保險: 是,送丙式 是否含領牌稅金: 成交價格(總價): 69.8 (定價72.8萬,折3萬) 空車價格: 69.8 下訂日期範圍: 未下訂 尋車地點: 高屏地區 無 贈送配備/配件: FSK全車隔熱紙 行車記錄器 晴雨窗 避光墊 腳踏墊...等基本配件 付款方式(現金 or貸款) 現金 購車心得 目前諮詢的業務是朋友介紹的 談了幾次無法再降價了,我還在猶豫中 請教大家的意見,覺得這個價格可以買嗎? 感謝~ -- 感謝大家分享意見~ 實在很苦惱,覺得這個業務人不錯,又送丙式保險,只是價格很硬不好談 我會再多問幾個南部業務的 再請教大家,這樣的條件(贈丙式,乙式補差額)談到多少比較不盤?68?不敢奢望折到北部單那樣。 ~ ~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.145.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1571552201.A.B26.html

iceonly : 南部單都這樣吧,更何況有含保險10/20 14:24

pickstar : 豪華版的定價是72.8萬吧?10/20 14:56

windtin : 我問到 氣油豪華非領牌 是折6萬 給你參考10/20 15:20

jasontmk : 到台北訂車啊 高鐵沒多少錢 油錢沒多少10/20 15:37

saynotodog : 坑 別簽10/20 16:04

pp938077 : 南都問看看 折價多10/20 16:30

ICHIRO0503 : 新北 折6 萬 ,領牌8萬10/20 20:27

RICE06 : 我台北也是折6萬領牌折8.5萬10/20 20:34

ch1441 : 羊,換業務10/20 22:19

lackingg : 丙式險價值大概一萬五左右吧10/22 03:08

darkjack101 : 可否分享業務資訊... 10/27 00:16