[菜單] 馬自達 cx-5 菜單

看板 car
作者 victor1985 (8951)
時間 2019-07-12 23:41:23
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

車輛廠牌/年份/型號:馬自達 cx-5 2019 sky-G 2wd旗艦經典款 車輛原廠編成等級:2.0旗艦經典 是否含保險:以下菜單不含保險 是否含領牌稅金:以下菜單不含稅金 成交價格(總價):119.9w+ 1w(鋼鐵灰)- 8w(空車折價)=112.9w 空車價格:119.9w(空車折8w) 尋車地點:台北市區 保險類別/金額:丙式/2.2w 自費配備/配件: 因為折價自已覺得很ok,所以也不想再去凹業務配件,三寶等配件我自已外面買就好。 行車紀錄器1w2,買實用的後照鏡式前後雙鏡頭。 全車鍍膜1w2,原價應該是1w5以上,找了朋友認識的店家去鍍膜,由朋友跟老闆去 談會比較便宜。 付款方式(現金 or貸款):現金 自費規費總額:實支實付,1w5以內,此費用太繁瑣就不逐一贅述了。 購車心得: 6/15下訂,6/22剛好車到港,業務通知可以驗車,6/29領牌,整個很流暢,完全 沒有讓我久候的感覺,且因為我是從桃園區坐車北上找業務,每次去業務都會來 捷運站接送。 6/15我先去試乘,業務開了一圈介紹車子性能之後,第二圈讓我自已試開感受車 子性能,並一一詳細解說。談菜單時業務也很有誠意,我所提出的需求,業務會 針對客戶的需求,盡力去達成,而不是打太極或一口拒絕。 驗車時,業務就算放假,也願意配合客戶的時間陪同驗車,且業務挑的車都是完 美的車,外觀漂亮無瑕疵,里程數也才11km,著實是個好車。 領牌時,業務也會說明流程及目前進度,我跟他說我有標牌需求,只要跟他說要 什麼號碼,預算多少,他就請代辦幫忙標牌。 交車後,業務也說如果車子有什麼符號看不懂的話,可以直接在line問他,我想 業務自已本身也開mazda的車,所以對mazda是非常了解且專業的。 聽群組說七月下訂會更優惠,因為有1w的保養點數,等於又多了1w的折價。 如需要購車的資訊再寄信詢問我吧,祝大家都能買到自已心中的好車! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.55.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1562946085.A.D00.html

rrazer: 折8萬 很不錯了 07/12 23:46

camry10527: 恭喜 不過此牌售後才是考驗 07/13 01:48

qhahhu: 終身保固已經是市場上最有誠意的了 07/13 08:18

timn0225: 恭喜~ 07/13 08:53

sGuitar: 隔熱紙不見惹~ 07/13 09:36

Richie1105: 汽油又沒終身保固 07/13 10:54

openeyes222: 恭喜! 07/13 11:47

lusheng: 樓上你媽生你,也沒終身保固。 07/13 11:48

ankala: 樓上示範了馬粉的水準 讚讚 07/13 15:36

s58565254: 避震器 準備檢查 07/13 18:06

qhahhu: 汽油又沒問題......還在酸。 07/13 18:30

victor1985: 避震器、後照鏡收折小通病已經做好準備囉 不必為我擔 07/13 18:52

victor1985: 心^^ 07/13 18:52