Re: [情報] 5月中國市場 納智捷大賣122輛 市佔77ppm

看板 car
作者 a187 (AJ)
時間 2019-07-06 17:37:58
留言 14則留言 (10推 1噓 3→)

韓國人用錢讓現代車下架是因為愛國嗎? 你知道現代在韓國賣多便宜嗎 台奸如果是指這些台灣奸商說的真好 LUXGEN和HTC有87%像 全世界就是賣給自己國家的人最貴 真心希望也和HTC一樣賠光後倒一倒 把你當盤子你還支持他? 標準被賣了還幫人數鈔票 你說垃圾俊車爛我想沒人不認同 車爛真的沒關係 新品牌讓人懷疑本來就政長 不然其他百年車廠面子哪裡擺 但濫你要腳踏實地的濫 你可以說自己品質能和雙田比 讓大家知道這新品牌的車是還能用的 當初飛羚101成功也是因為可靠實在 結果你垃圾俊連雙B都懶的比直接把保時捷當對手 你覺得好笑嗎? 我只覺得可悲 自然大家對這品牌只有負面形象了 : 我不懂車 但我知道現代車以前也是很爛 : 韓國人用錢讓現代車下架 看現代車慢慢進步 : 不像台灣人只會酸自己人 : 特別是那些跟中國人一起罵納智捷的 : 說真的 我覺得你是台奸 比鄭捷還可惡 : 人家指著你兒子罵笨 你還要跟著說 對 我兒子超笨的 是這樣嗎? : 酸民批評納智捷 那酸民可以做什麼 紙飛機跟牛奶盒車而已吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.119.130 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1562405880.A.6F7.html

volleywayne: 對於雙田來說,被拿來與納智捷相比,根本被羞辱 07/06 17:50

supereva: 品牌形象是好高騖遠 這真的不行 07/06 18:00

supereva: 台灣有很多優良企業優良品牌 不挺納不代表不愛國 07/06 18:03

linph: 飛羚骨子裡還是日產,而且銷量跟台保一樣開高走低,有成功 07/06 18:07

linph: 嗎? 07/06 18:07

OSLA: 每個車款都降個二十五萬,銷量保證不是如此。 07/06 18:10

SaberMyWifi: S3敢賣39萬我一定秒買回家啊 07/06 18:16

ko2540023: 一台賣30萬啦,路上都會是啦 07/06 18:32

sendtony6: 拉屎菌一台10收 07/06 19:09

i9100: 先考慮歷史上沒有裕隆政治性打壓的話,是否國產車早百家爭鳴 07/06 21:00

martell11655: 如果都30-60w,相信會有人願意讓他下架。而且在對 07/06 21:52

martell11655: 岸賣更便宜... 07/06 21:52

cafebobo: 同意,說得好 07/06 21:54

bilibala: 飛羚一零一也是爛的代名詞你知道嗎?裕隆自有品牌沒好過 07/07 08:34