Re: [討論] 各位自助加油有發生什麼鳥事?

看板 car
作者 ultratimes ()
時間 2019-03-25 12:44:37
留言 9則留言 (4推 3噓 2→)

: 各位魯蛇們早安 我是騎勁豪正在放寒假的屎門 : 版上似乎蠻多人會自助加油 大概跟路上開手排自小客車的比例差不多呢 : 目前小妹有遇到一些鳥事情 : 1. 機台故障 然後後面還一堆人排隊 : 2. 油槍沒反應或是像滴尿一樣 : 3. 油槍銹到感覺隨時會解體 : 4. 油槍會亂噴 洞口全是OO : 5. 油槍板機只有全開跟全關 沒有調整流量的空間 : 導致習慣把油加到洞口的我 遇到這種油槍都會把油噴出來 : 6. 油槍管線不給拉出來到車的另一側 逼得我必須到加油島的另一側才能加油 : 7. 不斷的跳停 油箱永遠加不滿 這點Lexgun車主應該很有同感 : 8. 工讀生太帥 拿錯油槍加錯油 : 9. 油槍把手有不明黏液 : 還好目前都習慣用同一個加油島的加油槍 不過去外地就難免會遇到陌生的槍了QQ : 各位30mm F Cpu的巨巨 有遇到什麼神奇的鳥事嗎? 1.某次要發票還是要載具選錯了 結果發現,居然沒有回上一步的選項 明明後面還有選項給我選,但就是沒回上一步 只好想說,全部選完,然後取槍後直接掛槍,等他重跑 結果,可能是因為我一滴油都沒加,之後機器直接當機在那邊... 不知道什麼設計,難道一定要有加油嗎? 選單點錯了,沒有二度確認設計 也沒有回上一步設計 就強迫加油 然後不加(我就直接取槍 不加半低油就掛槍) 機器就當了... 當然我是確定他當機了再離開,不然萬一下一個人直接拿槍加 就變成我要幫他付加油錢了 後來還要工讀生把電腦重開機才正常 2.加油完成了,機器也當機了,沒跑發票和信用卡簽單 最後工讀生只好手打發票給我 理論上信用卡的扣款應該是會扣到 但是加油金的折抵,應該就沒救了 也就是因為機器當機讓我沒折抵到加油金 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.37.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1553489080.A.809.html

otherguy: 機器真的很慢又低能 03/25 13:11

donkilu: 廠商太菜就會發生這種事... 03/25 13:23

KarlMarx: 台塑全國山隆都加過沒遇到這種事。 03/25 13:31

trickart: ...在意這些有的沒的...是有差這幾塊.... 03/25 14:13

VairO: U大師不意外 03/25 14:31

AirCondition: 確實會有這個問題,我之前也是沒點到什麼東西想要 03/25 14:42

AirCondition: 重來,可是沒有重來的選項,不加油會當機 03/25 14:42

app122: 中油的不加油好像真的會當機,遇過一次 03/25 23:02

Bears: 凹大師麥來亂 03/26 00:14