Re: [情報] 原廠影片證實 新一代神A標配TSS2、雙A臂

看板 car
作者 jiern (jiern)
時間 2019-02-24 03:22:20
留言 18則留言 (13推 2噓 3→)

今天天一亮 福特業務會有電話響起 不是預約賞車 不是預約保養 不是問何時交車 更不是賀成交 之前已下訂車車主打來 “我家太座剛懷雙胞胎 想換七人座 先退訂” “有朋友車想賣掉 我買二手車就好 ” “家父出錢加碼 叫我買雙B ” “昨天去找師父 講今年犯太歲不宜買新車 ” “唉 本來要買車給小三 但她............唉 ” “親威投資失敗 需要錢週轉 買車錢先借他 ” “同事跟我買一樣 已交車 我不喜歡跟同事一樣” “長官要調我去國外2-3年 短期不在國內” 以上理由 請自行取用 : 所以之前就說了 : 搞不懂福特這次編成Focus的策略重點到底是什麼 : 無論四門還是五門的中階都拔掉ACC : 而且中階還只有扭力樑 : 對於福粉來說 : 買mk4的中階根本享受不太到升級的好處 : 因為比mk3.5只多出後座空間變大/冷氣出風口而已 : 福粉唯一選擇mk4中階的理由是買不到mk3.5因為停產了 : 但是對外 : mk4的中階放出去真的能打嗎? : 有去展間看過車的應該都看到mk4的中階(我看到的是四門版) : 那個窗框周圍的"膠條"是怎麼回事? : 我老婆說從來沒看過車子可以LOW成那樣子的 : 便宜一點的車用防刮材質消光色來圍繞窗框 : 貴一點的是用鍍鉻+黑色鋼琴烤漆 : 可是真的沒看過把"膠條"黏呼呼的圍成窗框的 : 不是說消費者不會給第二次機會嗎 : 我看福特用mk3.5穩一波以後,應該皮又癢了 : mk4不知道會鬧出什麼新劇本XD : ※ 引述《LinuxKernel (Linus Torvalds)》之銘言: : : 之前這部影片好像有出現在板上過,不過後來不知是不是來源被刪了? : : 現在換M01 po出來啦,為大改款神A暖身一下 : : 今天和泰汽車宣布3月27日將發表新一代Toyota Corolla Altis,根據我們所整理的 情? : : ,已可掌握這款重量級新車的部分產品資訊,最近亦有一段來自於國瑞汽車內部教育 : : 的影片,內容就是介紹TNGA生產線的升級以及新一代Corolla Altis的進化項目,我 們? : : 替各位整理出重點: : : 1.車體焊點密度較現款車型增加31% : : 2.車側結構從原本的工字形改為一體式口字型 : : 3.後懸吊採用雙A臂設計 : : 4.底盤增加三支鋁合金拉桿 : : 5.平整化底盤設計 : : 6.TSS 2.0為全車系標準配備 : : 來源: : : 來人啊 一桶漿糊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.188.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1550949742.A.EE9.html

qazwsx6107: 可以說我跑不進1:46要退訂嗎? 02/24 03:28

Kavee: 感謝大大無私分享 02/24 04:46

mmppeegg: 看來這裡要叫和泰板了 02/24 07:23

knml: 標配360,這邊就是福特版 02/24 08:43

iosian: 我被擋修,要退選 02/24 08:46

weijinsusu: 龍頭端牛肉,其他家要活下去不端和牛出來怎麼拼,最 02/24 08:49

weijinsusu: 後大家都受益,樂觀其成啊! 02/24 08:49

Brucetk: 除非合約載明可無條件退訂,不然用什麼理由都要賠訂金 02/24 08:54

kuliao: 幻想嗎,這台沒那麼差,車板平行世界 02/24 08:54

xu4fu4vu4: 賺這種小小的訂金會把原本可能的潛在客戶弄成5-10年都 02/24 09:05

xu4fu4vu4: 不可能再買福的拒絕戶 02/24 09:05

ekin0824: 我笑了 02/24 09:23

a8628989: 勁戰出新款 還是先騎勁戰 02/24 09:47

alenn: 無聊 02/24 10:39

asgardgogo: 自己愛亂搞被屌打死好啊 02/24 12:11

BlacKlonely: 146是什麼梗 02/24 13:02

ai030821: 推分享 02/24 20:47

devil9625050: Andy老爹貼文有146的解釋.... 02/25 11:48