Re: [討論] 大家覺得買車給什麼優惠最能打動你?

看板 car
作者 AMGC43 (AMG 狂獸)
時間 2018-10-22 22:24:28
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

最吸引人的當然是折價阿 送的這些都可以用錢買到 但未必是買車的人所需要的 像電視好了誰家沒電視阿 你送我我還不知道該放哪 iphone 也是人手一隻 送我 iphone 我原本的約沒到期也不能換 : 最近看到SUBARU廣告 60周年活動XV降價又送行車紀錄器 : 還有之前TOYOTA狂送電視 大家兌換券賣的超兇 : 還有不買Hㄒㄈ都是王八蛋買車送iPhone… : 想到買車的時候各家業務給的優惠 : 常見的有直接折價、無息分期(分期通常就沒折價了Zzzz) 、送第一年保險 : 送配件贈品(行車紀錄器、胎壓偵測器、隔熱紙、腳踏墊、雨遮等等等族繁不及備載..) 送腳踏墊最妙了, 到底哪台車原本沒腳踏墊 ?? 送了原本的要放哪也是很困擾阿 剩下的胎壓、行車記錄器、隔熱紙自己花錢都可以裝根本沒差 然後好奇一下雨遮是啥 ???? 我還以為只有買房子才有雨遮 保險當然是自己另外保比較便宜阿, 我寧願他折現給我也不要他送保險 自己上班的公司可能有團體車險優惠或是銀行VIP 也有投保車險可打折 : 好奇大家在買車的時候 : 哪些優惠或贈品最能夠打動你? 除了鈔票以外沒有其他了 : 讓你買車的奇毛子最爽? : 不可能發生的天價新車折價就不用講了XDDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.18.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1540218271.A.4F4.html

rrazer: 認同 折現金才是王道 10/22 22:25

gsfate: 說起來下流...我(ry..... 10/22 22:33

gsfate: 對了,雨遮是指晴雨窗嗎 10/22 22:34

KAOGUY0617: 你另外買不用錢嗎XD 10/23 08:06