ALTIS豪華特仕菜單

看板 car
作者 samginbin (噗嚨共)
時間 2018-07-25 00:08:16
留言 15則留言 (8推 1噓 6→)

PTT首PO,排版若有不順敬請見諒! 小弟想買車的念頭已經存在已久,但就是缺少那就買下去吧的那股衝動,剛好最近表弟也 買了車,兩個人合資拆掉家裡的舊鐵皮屋再重新蓋一間可以放兩台車的車庫,車庫蓋好就 有買車的衝動了,所以最近就陸續的在看車! 期間有看了FOCUS,ECOSPORT還有CX3,ALTIS本來不在我的清單裡面,但後來因為資金考量 以及妥善率和保養方便,就還是決定去看了ALTIS! 我只比較了兩個業務,一開始本來想就給認識的簽了吧,所以上個禮拜就有去認識的業務 那邊看車也大概的講了一下價錢,但今晚跟他詳細談完之後,真的就像車版講的認識的最 貴,反而後來簽約的這個是朋友介紹,本來想說沒有要聯絡,後來覺得問一下價錢比較一 下也無妨,所以我今天早上就聯絡他大概詢價一下,結果因為業務也很積極的跟我聯絡, 優惠方面也很阿莎力,所以再跟他確認一下後就馬上簽約! 今天簽約的內容如下 車款:ALTIS豪華特仕版 訂價:88萬 折價後:71萬 (現金價,回收掃地機器人) 業務贈送: 前方停車雷達 晴雨窗X4 避光墊 廣角鏡 後車廂防水托盤 防水蜂巢腳踏墊 基本保養兩次 底盤防鏽 加滿油 領牌規費實報實銷約7500 乙式車險女41歲約32000~35000 請問小弟的這份菜單還可以嗎?有沒有滴出油呢? 麻煩各位車版大大們指教一下,謝謝啦! -- 不含哦 我的是影音版啊,都還沒殺價他們就直接先開74.5萬,等於豪華空車價給我了 是的沒錯,XD 想殺70殺不到,各退一步就71 小弟已經有捏一下了,不然本來是要買vios而已,再捏到auris會爆掉 我也沒有去注意到欸,業務說送的,XD 高雄單 所以就是很中庸的價錢嗎? 已經簽了QQ 不肥就好,謝謝啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.209.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1532448499.A.E04.html

kobe30418: 分類07/25 00:09

samginbin: 抱歉沒注意到分類,謝謝大大提醒07/25 00:16

TsaoJJ: 71萬含保險規費嗎?07/25 00:21

silen1: 這個價錢應該可以談到影音版喔!07/25 00:53

silen1: 啊!不要理我,你那應該已經是特仕影音版了。07/25 00:57

BoYuYou: 我哥之前單跟你差不多 7307/25 01:18

amou1030: 這麼急,不等auris嗎?再貼一點就有全新世代的車款還是07/25 05:12

amou1030: 進口車哦07/25 05:12

zer0319: 前雷達不是含在精裝的?07/25 11:54

goodevening: auris要多捏很多 而且空間可能也不是適合所有使用者07/25 11:54

Lumia830: 北部單嗎?07/25 12:19

TsaoJJ: 影音特仕的話差不多就這價格07/25 18:23

qq441122: 你跟業務要一個mio792前後行車記錄器 07/25 19:43

qq441122: 還有Fsk全車冰鑽隔熱紙,他送就可以簽了07/25 19:43

TsaoJJ: 就不會肥的價格啊07/25 19:53