[分享] CX5 旗艦菜單分享

看板 car
作者 b19900929 (yoyo)
時間 2018-07-07 14:49:00
留言 15則留言 (10推 1噓 4→)

經過各位大大的指導,昨天終於確認了菜單也付訂了,以下跟大家分享,再次感謝大家! MAZDA CX-5 2019 汽油旗艦款 原定牌價 1,178,000 (A)成交價 1,177,900 =原牌價-(B)折價+(C~F) (B)空車折價 -55,000 以下配件 (C)+15,000 魂動紅 (D)+9,900 行車紀錄器 (Mio792+A30) (E)+10,000 原廠導航 (F)+20,000 隔熱貼-前FSK KT38/車身FSK F20 贈送:蜂巢式腳踏墊 +白金尾門外護板+皮套*2+避光墊 領牌稅金另外,保險自理 交期押九月底 -- 沒有喔!因為我跟老公不需要,而且比起環景我們更在意抬顯跟音響,新改的好像會拿掉 這兩樣 因為老公是經常駕駛者,他不喜歡太亮覺得刺眼,感謝你的祝福,我們會小心! 謝謝~ 我們有試坐過貼透光度更暗的車子,覺得雖然外面看不到裡面,但其實裡面看出去很清楚 ,所以也覺得很ok 聽說是這樣~ 基本上應該是大家都小心吧!難道不貼的人對其他用路人就最安全?何況隔熱貼本來就不 是內外看出去都一樣不是嗎? 未來換車如果這個業務還有做可以推薦給你~ 聽到的消息是這樣~ 不好意思,為尊重及保護業務,所以無法提供業務資訊給大家。不過可以確切告知的是往 新北及台北去找,以及透過wewanted媒合(PO懸賞菜單後主動去電最快!)到的業務都有 開出這樣的菜單喔!以上提供給大家參考! 我遇到的是桃園有送導航,但是空車折價空間不大 不好意思,為尊重及保護業務,所以無法提供業務資訊給大家。不過可以確切告知的是往 新北及台北去找,以及透過wewanted媒合(PO懸賞菜單後主動去電最快!)到的業務都有 開出這樣的菜單喔!以上提供給大家參考!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.0.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1530946143.A.E75.html

oollooll: 不是說有環景旗艦要出嗎?沒考慮換?07/07 14:59

K30126: 原廠前檔都已經是80%透光了,在加上隔熱紙,祝福你燈夠亮07/07 15:01

q4609369: 單不錯 恭喜07/07 15:25

sunnycathy: kt38+F20我也這樣搭一點都不覺得太暗07/07 16:28

egban: 抬頭會拔掉?真的假的?07/07 17:00

larcreal: 前檔暗要小心的不是你們自己,是其他用路人吧?07/07 17:47

dayly: 55K~目前聽到折最多的!!我的單也是旗艦款才折[email protected]@"07/07 18:34

fan0226: 新款旗艦HUD跟BOSE拿掉啊07/07 18:46

philip0802: 可否私訊業務聯絡方式,感謝您。 07/07 19:57

vector210: 原廠導航不是有送? 07/07 19:59

aaa123867: 可否私訊業務聯絡方式呢?Thanks!07/07 20:23

lin117: 同一台開習慣以後環景根本糞 07/08 11:01

PtT0615s: KT38前檔,在沒燈的山間小路只能祝福你 07/09 13:14

PtT0615s: 好歹也來個KT68 07/09 13:15

haha0823: 請問還有哪裡有接單cx-5旗艦的嗎 07/28 21:51