Re: [新聞] 即日起國3南港南下入口縮減車道,107年5

看板 car
作者 netburst (133 134 592)
時間 2018-06-08 17:52:08
留言 19則留言 (10推 0噓 9→)

這兩天狂撒了該選區的議員、立委、政院、總統府、高公局、台北市1999 目前得到的是 1. 總統府轉移至政院 2. 政院轉移至交通部 3. 李建昌議員助理已聲明收到 4. 吳世正議員回覆https://imgur.com/0RFhiCV 5. 高公局罐頭回應 其實也是不期不待 但選舉將近,以此為一著力點也值得一試 畢竟每天通勤省下的20分鐘 一年就是4800分鐘 而此案造成百姓一年損失的時間、油錢、環境迫害更不在話下 請大家認為此案不OK的 再繼續衝 有需要陳情範本請私 : ※ 引述《Festo (Festo)》之銘言: : : 其實我不知道大家有沒有走過, : : 我已經算是不太常去宜蘭的, : : 連我都知道走橫科路會快很多。 : : 國道五號大家都知道假日要排隊, : : 排得可長了。 : : 我很早就知道走橫科路上去,當大家在排隊的時候, : : 會有一種合法插隊的快感。 : : 而且橫科路一上去就是最外側,下一個就下去轉國五, : : 一整個順暢好走。 : : 知道這條路以後,我認真覺得在上面排隊像白癡一樣。 : : 我想這是縮減最主要的原因吧。 : 這真的太腦殘了,這是我下班每天回 : 家的路,5/25當天直接塞到南港聯絡 : 道上橋處,還以為車禍塞車,沒想到 : 是車道縮減,如各文章所談,把每天 : 不塞車的路搞到每天下班都在塞車, : 這政府真的讓人民靠北三小,一條幹 : 道可以讓人民幹到不行,試問更改時 : 有做過評估嗎?有試RUN過嗎?若效 : 果不彰!有啥評估嗎?局長信箱我也 : 寄了,回應的都是制式幹話......這政 : 府真的沒救了..........靠北三小! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.67.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1528451531.A.F7B.html

Yench: 辛苦了 我的好P4 核心繼續提速~!! 06/08 22:29

stemcell: 加油 真的有夠塞 06/08 22:37

littleshan30: https://i.imgur.com/wJ63cPg.jpg 20180608 17:50 06/08 23:58

littleshan30: 專用道前還是塞給你看 智障 06/08 23:58

Lorazin: 辛苦了 我想最慘的是住宜蘭通勤台北市工作的人吧 06/09 00:33

yen1001: 還我國3的路權 06/09 00:48

mianher: 五月底以來,下班時間汐止國3新台五路南下的匝道管制也 06/09 09:12

mianher: 設定成過度嚴格,導致回堵到平面遠東、UTOWN的停車場出口 06/09 09:13

mianher: 。排了10分鐘上國3之後,空空如也。到底是WTF? 06/09 09:13

sai1268: 現在流行癱瘓平面或支線。以確保主線流暢。但…有時候排 06/09 11:42

sai1268: 隊超久上去全空的就很傻眼 06/09 11:42

sai1268: 老實講對於交通疏導沒很大的幫助,挖東邊補西邊的概念 06/09 11:43

netburst: 頭痛醫頭腳痛醫腳 這次全沒醫到 不認同的灌爆相關單位吧 06/09 12:03

sgaor: 已經寄了局長信箱,能否私信範本我想丟一下議員立委? 06/10 01:02

netburst: +1 06/10 04:21

attitudium: 推 真的是塞到爆 06/10 09:51

maniac: 根本腦殘的政策,反映警廣1968好幾次了,還是無動於衷 06/12 23:56

netburst: 請大家不認同政策的繼續反應 不要讓這種垃圾官掌握廣大 06/13 00:34

netburst: 用路人的命脈 他們不配 06/13 00:34