[分享] Sienta 1.8 豪華plus 七人座菜單分享

看板 car
作者 robinson (阿呆)
時間 2018-06-05 11:53:19
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

基於取之於PTT 回饋於PTT的感恩心態 於車版分享人生第一輛新車菜單 在此特別感謝先前分享sienta神單的版友 雖然小弟沒法談到那麼神 但其實已經比先前看到的單優惠不少了~ 也同時謝謝業務願意幫爭取優惠... 菜單如下 全部71.3萬現金價 保險、領牌另計實報實銷(車體險必須為乙式) 7人1.8 豪華+ 配件包含: 1.前檔3M M40 車身3M 8803 2.速控鎖 3.光感應大燈 4.滑門/前門開門警示組 5.倒車影像 6.usb 擴充 7.胎壓顯示器 8.避光墊/腳踏墊/後箱墊/垃圾桶/救車線 9.交車美容 10. Etag 11.含5年14萬公里保固 由於小弟連續三年以上沒出險過 業務試算乙式車險(含超額)口頭報價應該不會超過18000 所以就讓業務綁乙式險 因為小弟直接去電拿先前版上的神單問能否承做 業務也非常積極直接殺來家裡討論細節 主要是本月Toyota已經沒有贈送延長保固 但小弟里程數高 蠻需要這項加值 所以在前檔M40跟延長保固這塊有加13000 業務態度很優 回答問題也中肯不油條 所以後續沒多砍價 就下定了 最後再次感謝車版的眾多版友 小弟買吸菸塔已經散盡家財 別再叫我捏了XDDDD -- 由於吸菸塔第二排可前後移動 若將第二排移至最前面時 第三排165左右的人坐都還相當舒適 至少膝蓋離前排椅背約還有5cm空間 不過換175左右的人坐的時候 親人表示短程OK 長程他應該不行 膝蓋快貼前排椅背了 我們家試車時有塞過七人 二男三女二小孩 空間上不會擠喔 只是我們家沒人超過70公斤就是了 有喔 豪華就有六氣囊 豪華+是多電動滑門 我這台應該不算特仕 因為我蠻多特仕配備都沒有 我是豪華+ 空車下去談配件的 掃地機器人已經折抵了 這價格非舊換新折五萬的方案喔 業務說舊換新的方案他反而沒法做到這折價 謝謝 第一次牽新車其實心情很複雜 我有看到01的分享 有點抖 算對一半 不過還是能選顏色喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.48.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1528170802.A.9AC.html

MJdavid: 這種尺寸七人座 不是說很擠嗎?06/05 12:06

Ardream: 1.8豪華有6氣球了嗎 有的話還不錯06/05 12:12

SEEDA: 原價80萬沒坑人特式版還能買到70初喔...06/05 12:43

drcula: 以前全配備+特仕版,加保險可以辦到快百萬,現在降了20多06/05 13:00

drcula: 算是比較合理了,只是之前買的就哭哭了,配備差一級,車價還06/05 13:01

drcula: 比人貴一級,將來二手價更是可能悲慘到想哭06/05 13:01

b9003040: 請問有這掃地拖地機器人跟舊換新嗎06/05 14:34

cockroach15: 恭喜06/05 16:25

isohera: 好車一台 我開兩萬多了06/05 21:43

isohera: 後期降價的怕異音多,留意一下,第一批的沒啥異音06/05 21:44

ksking: 不能舊換新,所以應該是領牌車吧?不過算起來應該也算不 06/06 15:07

ksking: 錯的單.感謝分享 06/06 15:07

tikal1214: \⊙▽⊙/~by PTTNOW~求業務聯絡方式 06/18 09:02

oFisho: 台南市求業務@@ 06/19 17:54

lary11111111: 目前看到折扣最多的單了,求大大的業代 07/04 10:28

mieshop: 台南市求業務+1 07/15 10:30