[新聞] 6000萬勞斯萊斯被撞凹 駕駛嗆:你賣房吧

看板 car
作者 caeasonfb (eason)
時間 2017-12-11 09:20:34
留言 27則留言 (18推 0噓 9→)

https://www.ettoday.net/news/20171211/1069756.htm 6000萬勞斯萊斯被撞…左車頭凹陷 駕駛「臉黑」嗆:你賣房吧 網路上常流傳,馬路上有2種車必須遠離,那就是大型車和名車。遼寧省瀋陽市沈河區於9 日發生一起車禍,其中被撞車輛為價值400萬至1400萬人民幣的勞斯萊斯,左側車頭明顯 受損。勞斯萊斯駕駛下車後「臉都黑了」,直接告訴肇事駕駛「你賣房吧」。 據東方網報導,目擊者範女士指出,當時只聽到身後傳來「嘎」的一聲,回頭就看到一台 勞斯萊斯被撞了,且左車頭明顯受損,肇事的HYUNDAI車輛則停在勞斯萊斯尾部,前保險 桿脫落。據了解,這起事件發生在9日下午3時30分左右,被撞的勞斯萊斯車內還擺著一張 臨時牌照。 範女士補充道,當時勞斯萊斯停在直行車道上,HYUNDAI則垂直停在勞斯萊斯車尾,「勞 斯萊斯大哥下車後臉都是黑的,第一句話就是說『你賣房子吧!』。」害這位肇事司機相 當不知所措。這台勞斯萊斯在中國的售價為400萬至1400萬人民幣(約新台幣1814萬至 6350萬元),光是前面的「小金人」就價值24萬元人民幣(約新台幣108萬元)。 隨後有交警抵達現場處理事故,這2名駕駛人皆是40多歲的男性,在現場幾乎沒什麼互動 。HYUNDAI司機沉默地配合交警填寫資料,未對此事故多加評論。 不過勞斯萊斯的前保險桿、前槓骨架、大燈、霧燈、左側前葉子板和鋼圈受損,且輪胎還 有變形。據目擊者表示,勞斯萊斯駕駛初步預估,維修費至少要100多萬元(約新台幣453 萬元),因為有部分零件需要從英國進口。目前2台車均被拖走,車禍事故仍有待進一步 處理。 中國網友們對此表示,「遠離豪車真愛生命」、「應該為勞斯萊斯開闢專用車道」、「 HYUNDAI車主搖著頭說到『賣房子賠唄,還能怎辦,哎,賣了這套,我家就剩十二套房了 ,哎...』」、「半輩子給別人打工了」、「為了避免碰豪車 我決定不買車了」。 心得: 如果保險有保到足夠的額度,應該不必擔心與新聞裡一樣的問題。 不過路上看到豪華車真的都會閃遠一點。別跟自己的荷包及安全過不去。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.244.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1512955237.A.753.html

ctx1000: 賣了這套,我家就剩十二套房了 恩 12/11 09:25

p1227426: 我脫產吧 12/11 09:27

azureashin: 狼性應該是做掉車主.. 12/11 09:31

lajji: 我家就剩十二套房了 這個夠酸XDDDDD 12/11 09:35

domago: 名下無財產的才沒在怕 12/11 09:36

bbsabc: 要錢沒有,要命一條 12/11 09:48

DYE: 一百多其實也還好 正常撞一個人也要一百多 三者險都會保50up 12/11 09:53

tks9527: 事故現場後面的標語:一往無前的奮鬥...我覺的很貼切阿 12/11 09:58

starts: 超額1000萬就夠啦 12/11 10:24

peace1way: 我比較相信在中國這種人治社會,不要和開RR的人比狼性 12/11 10:37

sunhsung: 100多是人民幣阿大哥... 12/11 10:43

alexgame01: 十二套是洨XDD 12/11 10:45

Kreen: 十二套房那個好有梗XDDDDDD 12/11 10:56

DYE: 當然知道是人民幣 中國一般城市撞一個人是要一百多 12/11 11:07

sendtony6: 匪區就是朱門酒肉臭,路有凍死骨 12/11 12:14

Scorfish: 12套是什麼梗 12/11 12:26

missin: 車比人命值錢 12/11 12:27

Black8910: http://0rz.tw/rlXRa 真的是會走的房子 12/11 12:46

Jacky4939112: 看到現代先閃開這個道理還不懂嗎 12/11 12:58

rolandyu: 12套房那是網友調侃的,最好是真的有 12/11 13:03

YJM1106: 中國網民超有梗的 12/11 13:40

DouglasT: 強國人講話真沒水準 12/11 14:17

elvis30901: 就怕遇到瘋子一起上路 12/11 16:34

fenderrb: 所以超額險真的要保... 12/11 17:55

TaiwanNeko: 房子只要台幣453萬,比台灣便宜太多 12/11 21:41

ROTFL: 撞一個人比歹丸貴太多 12/12 10:21

ROTFL: 歹丸人命不值錢 12/12 10:22