Re: [新聞] 日本神戶製鋼造假案波及,Toyota 集團發

看板 car
作者 fhjqwefs (Kenshin)
時間 2017-10-20 07:52:16
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

: 豐田這聲明真是偉大的危機處理, : 照版上護航者的邏輯, : 沒有安全性疑慮不需召回,那豐田你他媽受害個屁,神戶鋼鐵給你沒有安全性疑慮的東西,反正撞測也過了不是?! : 換言之,建議豐田可直接降低用料品質要求,就繼續用神戶造假等級的吧,反正撞測會過嘛! 合理啊~ 車廠對鋁材供應商的驗收條件其中一項就是強度 你欺騙了我那當然要賠償 問題是TOYOTA的車有通過撞擊測試 對於所有開給車主客戶的交車驗收條件當中 他又沒有針對那個過程跟分數造假 造成不達標跟達標的差異 為什麼要召回賠償? 了不起之後的客戶可以說不信任這家車廠不買而已 她在法律上站得住腳啊 嘛 對它廠業代跟別人有好處撈我怎麼可以沒得撈的台灣人來說 這時候不凹還趁何時對吧 只不過國產車的鋁材強度 是否有比人家造假的程度高我就不知道勒 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.171.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1508457139.A.BB6.html

poco0960: 國產貧民車鋁材根本沒用多少 10/20 07:54

sm3489: 我不管啦,反正豐田就是爛 10/20 09:41

herculex: 國產很少用鋁材,神A的引擎蓋鋼材薄如紙 10/20 10:12

bbbing: 用鋼鐵做鋁罐不算做假 10/20 10:25

arthurwang: 中肯 10/20 10:39

eddieyu: 大家以為原材料各種規格售價都是一樣的 所以沒差 科科 10/20 10:53