[討論] 如果納智傑是個汽車內裝改裝廠的話

看板 car
作者 GarfieldCxT (本多)
時間 2017-10-02 18:49:18
留言 32則留言 (21推 0噓 11→)

如題 有可能成功嗎? 就 專做內裝的改裝 把不會升降的喇叭改裝成會升降 加上一些超炫的燈光 或是把沒車機的車改裝成有車機 有些老車沒環景 或當初選配沒選 外場改裝新增環景配備 或是停車輔助的科技套件 現在的人買車越來越在意這類科技套件 倒車鏡頭 自動停車 環景 盲點輔助等等 但很多老一點的車都沒有 有些車主的車也許還沒到想換或需要換或能換 但這些車主裡面必定有些也想要有這種科技套件的 如果是一個改裝廠 專做這類 跟音響相關的改裝 有沒有可能比現在還要更成功一點 運氣好的話 可能會被汽車大廠發現 然後納入旗下 跟htc一樣 -- AMG就是改裝廠最後被MB收入旗下然後大成功的例子阿 然後之前Google收htc 就讓我想到這個 如果一開始就不出車子 專作內裝 會不會比現在還更成功一點 做得不好當然沒人想給他改 做得好的 想給她改 可能還要排隊 是吧 現在就是開局玩得差 然後之後想救可是玩得更差 現在全崩了 U5不知道能不能救 如果一開始開局就是搞改裝 也許不會像現在這麼慘 就像我常酸馬自達 但我是因為一堆人把馬自達捧到飛天 東西不差 整體上還算不錯 但還沒好的飛天 阿其他人酸納智傑 我就不好意思講了 東西很差 部分東西還能看 但其他的爛到爆 阿是要拿什麼來比 另外一個例子 台灣雙B的盤子價 買總代理=被當盤子 外匯二手=打腫臉撐胖子 但至少台灣媽的一堆人想當盤子 當不了盤子也想當胖子 但就沒看到一堆人想當王八蛋跟納粉 為啥?! 因為有些東西就真的是好到讓人願意當盤子或胖子 就 一堆鹵素燈想改HID或LED 排氣管單出改雙出雙出改四出 高階精緻改裝一定有市場 有的改裝改了感覺變LOW 那肯定有辦法能改了之後反而比較炫阿 高級感 精緻感 妥善率高的話 一定有一票人想去改的啦 把研發車子的經費拿去研發內裝 跟拿去請設計師 這樣的經費也許造不出好車 但至少能做出高級內裝跟外觀等套件吧 如果還做不出來可以打包回家了 我的車只有倒車顯影 我爹的是有距離感知 但沒影像 如果有環景跟上帝視角的那種影像 坦白說 我也滿心動的 如果不影響內裝 是直接在我車機上直接多一項功能 那真的還不錯的阿 路上的除了部分的新車有這個 大部分的車都沒有吧 這個根本停車救星 即使平常停車就沒啥障礙 但停車時會有那個輔助線 跟環景確認距離 側面盲點等東西 幹我真的會想裝 至於升降喇叭 我是不太懂 單純只是炫 但我相信這部分一定有市場 如果能聲光互相搭配 幹一定一堆人愛 讓人願意當盤子 也算是一件很厲害的事 可能會怕車開一開 輪子飛出去 但倒是不用擔心開一開音響或車機飛出去 需要擔心油耗 但至少不用擔心耗電 是吧 我也不懂升降喇叭有啥功能 但既然都有人爆改四出 跟改一直冰冰繃繃叫的排氣管 想必這種東西大概也會有它的市場吧 就 我不懂升降的意義 但我是相信這個一定有人喜歡 我是覺得不會比現在差
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.181.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1506941363.A.002.html

eatingshit: 賣平板送垃圾車 10/02 18:50

cystal: 不行 都太土炮 完全沒設計感 10/02 18:53

ganlinlowmo: ///AMG屌打 10/02 18:54

accin: 是想說裕隆車電沒大廠水準 在高級土炮水平嗎 10/02 19:00

liko7676: 覺得囚牌可以試試 反正已爛到全世界剩台灣少數族群支持 10/02 19:05

s226334133: 不錯的建議 10/02 19:12

Js1233: 龐德很挺這次的U5,嘉偉給U5的評語也OK,好車不買嗎 10/02 19:16

TheCrossRoad: 囚牌他們每台都嘛推 s3也誇到飛天鑽地結果... 10/02 19:22

ganlinlowmo: 但是你回來看老納 說不定連踢打都不讓他改 10/02 19:43

bbcOG: 只能賣平板 內裝醜的跟屎差不多 10/02 19:45

bbcOG: 家偉幫車廠講好話就有錢領 看看中國的車評我覺得比較準 10/02 19:46

a001ou: 其實認真做,有一定妥善率的話蠻有機會的 10/02 19:57

homerunball: 馬桶才4本體 車上拉屎是未來的趨勢 10/02 20:00

gg123sf: 買汽車電子配備送汽車 這麼划算的買賣哪裡找? 10/02 20:01

cafein: 內裝一樣差啊...... 10/02 20:08

a001ou: 沒錯!所以我也覺得有機會,撇除外觀要靠美感可能有難度, 10/02 20:18

a001ou: 像升降喇叭、環景、盲點都蠻有市場的 10/02 20:18

y387589: 馬三改升降喇叭有搞頭嗎? 10/02 20:18

a001ou: 要是當初是環景改裝廠,老實說我會想去消費 10/02 20:20

kobe30418: 存錢當盤子10/02 20:42

PerfectID: 可以,Luxgen與引擎、底盤、變速箱、安全無關的部份很強10/02 20:50

abc55643: 改成電子花車嗎?10/02 21:15

cystal: 那個升降喇叭我第一次看到就傻眼 真的有人喜歡這味10/02 21:15

abc55643: 把座椅改成有馬桶功能,可以邊開車邊拉屎也不錯10/02 21:17

qazwsx6107: google會不會買下納智捷回去開發自駕車?10/02 21:24

Apologize924: 納智捷很像一般的汽車音響店10/02 22:08

tom12122323: 推10/02 22:43

Barolo: 升降喇叭很炫阿 我幾個有在改裝車子的 車內喇叭 燈光改的10/03 01:13

Barolo: 一塌糊塗(好壞都有) 我是不懂樂趣在哪 但他們就是玩的開心10/03 01:14

skyhome: 車評誇成那樣 結果哪個有買的?!10/03 06:13

alurel: 會倒吧10/03 07:37

silentlee: 我覺得可以 10/03 13:55