[心得] 推薦華南駕訓班 吳國龍教練

看板 car
作者 novtai (堅持...)
時間 2017-10-01 21:55:28
留言 18則留言 (11推 1噓 6→)

為因應今年上路的汽車道路考試 去年9月份在選擇教練時 搜尋很多文章後 選擇了華南駕訓班的吳國龍教練 由於看到臉書上有個女生曾是他的學生 如何在教練幫助下 克服恐懼與緊張後自信的學會開車 我想 同為女生的我 為了能圓滿開車載爸爸(病中出門不便)去他想去的地方這個心願 希望教練也能教會我 於是我從新北市千里迢迢每次都花近1小時車程到華南駕訓班 為的是上吳國龍教練的課 在我那一期時 有道路考試的試辦 教練讓我參加 理由是 當時如果有勇氣參與道考的人 如果第一場場內考照沒過 (當天就不用再道考 因為場內沒過 等於沒有考到駕照) 可因為學車期間多準備了道考 擁有能再考一次場內考照的機會 教練說這是鼓勵我能放鬆地去考試 這樣才會學得好 我太擔心 考不過 不敢上路 對家人有責任等等.... 結果 驚奇的 我筆試考了100分 場內+道考合併計是98分 當天的考官考完和我聊天 評論我中規中矩 真的不曉得怎麼扣分 勉強扣個2分 因為沒有滿分的... 考畢後我去謝謝吳教練 他卻語重心長對我說中規中矩 他會擔心我未來上路 面對五花八門的路況還是要反應及時的 真的心裡有擔心 就帶爸爸搭計程車吧 生命安全第一.......結果我聽完哭得唏哩花啦 教練也太讓人感動 一年過去 因為朋友想學車 無意中在youtube上看到吳國龍教練的道考影片教學 流程與該注意的事項 如同他當時所教我的一樣 這個教練很值得用心好好向他學習 分享給大家 道路考照流程(影片) https://goo.gl/bfAmFQ (文長請見諒) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.166.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1506866135.A.C6F.html

dayjay: 你不要把考駕照跟上路當成同一件事就好 10/01 22:12

dayjay: 看你這麼認真 好像考國家考試一樣 不知道該怎麼說 10/01 22:13

inwindwei: 教練只有遇到女生才會認真 10/01 22:14

inwindwei: 男學員都放牛吃草 10/01 22:15

PR58: 他對男生也這樣再來推薦 10/01 22:16

dayjay: 男生都是被當空氣自生自滅 教練只看過兩次 第一次跟最後 10/01 22:18

kkotokyo: 我遇到的也是男女學員差很多 10/01 22:23

TTLKING: 關鍵字女生 10/01 22:31

asdasd57: 我只看過我教練四次 前兩天跟後兩天(道路駕駛+路考) 10/01 22:32

asdasd57: 他說我開得hen棒 自己去開來練習簽到就好XD 10/01 22:33

lintetsuya: 對女生也很兇的教練 10/02 01:37

lintetsuya: 才值得推吧 至少他幫忙減少三寶的上路機會 10/02 01:39

a053616: 對女生很兇的教練不少啊 女生不是正妹的話 10/02 06:57

bio5chris: 所以原po是正妹!! 10/02 10:32

PttDreaming: 我當初逆向思考找女教練 教練也是對我不錯 10/02 11:15

leepohom: 我學開車當時學沒幾次 找教練時都在睡覺 醒來看到我就只 10/03 00:26

leepohom: 是把鑰匙給我 要我自己去練 10/03 00:26

wl00888294: 原po正妹認定 10/03 00:34