[問題] 南部單(健檢) Rav4 2.0尊爵+乙式

看板 car
作者 TT (< 無敵破格郎 >)
時間 2017-08-31 09:39:02
留言 12則留言 (1推 1噓 10→)

原先也有考慮北部單 但考量到爸爸都在南部 希望剛買車的前幾年還有些服務的考慮 目前還是傾向南部購車(台南) 想請大家幫我看一下目前的菜單是否還有哪些不足 Ps.配備是希望給65歲不太會用電子設備的老爹開為主 總車價:100.9萬(菜單) 【現金50萬/貸款55萬(60期)】 +盲點1.7萬 +設定手續費 4000 +掛牌稅金 7500 菜單: 影音套件 1.旗艦版擴充盒(主要是導航整合同一面板?) (原先有考慮空車另外自裝導航,但似乎會變成另外多一台設備) 2.倒車顯影(業務沒說是哪一款式) 3.行車紀錄器(業務沒說是哪一款式) 配件 4.後視鏡遙控收納系統 5.晴雨窗x4 6.自動收鏡系統(遙控器操控) 7.WIFI、藍芽、USB(這些我以為是影音套件內附的?) 8.FSK 350SB(前檔升級到冰鑽F20orF30 補差額6,500) 9.腳踏墊 10.後車箱蜂巢 11.避光墊 另外加裝盲點偵測(裝A柱上?) +17,000 當初忘記看環景影像是如何使用(總覺得盲點似乎提醒的效果有限) 因為車子是給老爹開的,特仕套件我就沒特別指定了 希望以安全需求考量為優先 請大家幫我分析看看還缺少那些東西 謝謝大家 -- 有一天 大象就問駱駝說: 「你的胸部怎麼長在你背上啊?」 駱駝回答: 「我想這個問題,由 一個老二長在臉上的人來問我實在是很奇怪耶...」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.169.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1504143545.A.0AF.html

gil729181: 多了船 08/31 09:46

TT: 疑?是指? 08/31 09:54

XavierLu: 我覺得你兩篇可以合在一起 08/31 10:00

XavierLu: 倒車顯影跟行車紀錄器沒意外試車美仕的 08/31 10:01

TT: 阿~我以為不能這樣Po才分開~抱歉 08/31 10:01

TT: 車美仕 似乎評價不算很好...有推薦其他款加價也行 08/31 10:02

JI1: race car 08/31 10:07

TT: 樓上是指導航王嗎? 有可能整合到原本的面板上嗎? 08/31 10:10

saico8023: 設定費是3500,領牌是6千多 08/31 10:59

saico8023: 隔熱紙全車不貼去外面貼不要給業務賺,行車記錄器全部 08/31 11:01

LoveWin7: 誰說在北部買車不能在南部享受服務的? 08/31 13:14

LoveWin7: 車子有什麼問題全台的營業所都能幫你解決啊 08/31 13:15