[心得] Altis豪華影音特仕菜單

看板 car
作者 cuteymi (Pink)
時間 2017-06-09 00:51:52
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

今天幫阿爸談了一個單 來分享一下,應該算是不錯的單吧? 希望有幫爸爸省點錢... 談了快四小時...... Altis豪華影音特仕2017 非領牌車、報廢5萬另計 牌價85.9萬 成交價73.5萬 (需升乙式、60萬30期零利率需再補貼息14800元) (領牌/保險/動保設定費實報實銷) 本月活動贈送丙式險+竊盜險(升乙式補差額) GARMIN 9吋四核心影音主機 GARMIN 3D實景導航 智慧型藍芽系統/HD高畫質數位電視 抬頭顯示器升級導航型 旗艦版行車紀錄器 倒車影像輔助系統(具靜態停車輔助線) 隔熱紙:前檔FSK-318、車身3M-8816 晶片電磁排檔鎖 遙控收鏡系統/速控上鎖系統 USB時尚夜光雙孔充電座 三幅式真皮方向盤 高音喇叭 前方停車雷達 自動頭燈啟閉系統/安全照明系統/後行李箱照明燈 行李箱置物網/車門投影照地燈/擋泥板 胎壓顯示器 減速車距警示系統/開車門警示系統/倒車警示系統 防水腳踏墊/防水置物墊/避光墊/廣角鏡/晴雨窗*4/頭枕*2 油加滿 賞車禮*2(好像是玻璃密封碗) -- 可能我5月中才跟他訂一台PRIUS吧@@ 應該說上述金額是談現金價 如果要搭零利率活動的話就沒辦法折這麼多 但我算過如果是2.88%的利息 60萬30期約要22590元的利息 所以活動的補貼息還是比較划算! 那就不枉我談了四小時了! 比談自己的PRIUS還認真(///▽///) 新北單如果需要業代資訊 可能要麻煩站內信 明天一起回信了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.197.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1496940714.A.A9C.html

vikingman: 差不多 不是73就73.506/09 01:41

Lenurage: 買了喇,單子好像都差不多,業務也要生存啊06/09 06:27

okay1993: 開高走低06/09 07:52

umie: 可以砍那麼多!?06/09 08:18

lchii: 零利率還要再貼息?06/09 13:24

ATF91: 這個單蠻強的,比我買的划算……06/09 17:47

JyunCheng: 可以介紹業務嗎?06/09 18:04

starstar175: altis牌價已經這麼高了?06/09 19:30

wjsw: 請問是那裡的單呢?業務能否介紹!06/11 00:49

TANxN: 74 豪華影音 50萬30期0利率,新北,需要的話站內信。 06/11 23:58