[問題] Jet power evo 安全帽請益

看板 biker
作者 frank1995 ()
時間 2023-04-23 21:38:41
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

想請問一下大家, 前一頂是M2R F2C, 個人覺得通風跟風切聲都還可接受,而且還放得進車廂 可能因為戴的時間也有一段時間了 帽體的材質都有劣化的傾向 目前想尋找一頂新的安全帽 價位希望可以落在3000-5000左右 ***重要的是希望能放進我車子裡的車廂*** 希望有前輩可以分享一下有沒有跟我相同狀況 選手1 Astone GT1000F 爬文大家說帽體真的很輕,風切聲抑制普通 店家有機會找到壓在5000左右 選手2 Airoh Spark 今天剛好有機會經過店面有試戴,但剛好忘記戴眼鏡測試 不確定是否眼鏡會不會不好戴,只好先離開 選手3 ZEUS 826 有爬文到似乎時速超過60後風切聲算明顯 這頂似乎是ZEUS幫Airoh代工,所以起霧的部分似乎有改善? 選手4 M2R XR3 爬文很少人討論到這頂,不知道實際狀況如何? 選手5 M2R F2C 如果都沒辦法找到太好的選擇,是否走回老路? -- 不是耶,環保材質有點裂掉 其實是因為扣子的鈕扣斷掉啦,不得不換XD 哦哦哦對,手誤
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.7.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1682257123.A.606.html

pal42204: XR3就F2C碳纖版本123.193.112.66 04/23 21:50

fck01: 帽體材質劣化是指嚴重褪色嗎XD27.247.106.48 04/23 21:54

mkym: 我覺得你只是換換病發作哈哈1.172.13.147 04/23 22:01

dondon0419: 1是gt1000f吧 海鮮4600買的到39.10.66.172 04/23 22:43

chironys: 如果預算多1000可以考慮motorax 50s 試 49.216.236.214 04/24 18:15

chironys: 戴感覺還不錯 49.216.236.214 04/24 18:15

wildspirit: 如果重視賽車廂的話 扁一點機會較大 60.249.85.25 04/24 19:28