[問題] 左右視角行車記錄器

看板 biker
作者 ThisIsNotKFC (Time to Change)
時間 2019-09-12 00:26:53
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

剛爬文看到有出了小蜂鷹(ms273wg),有支援TS碼流(大蜂鷹也有了,要OTA更新) 我前後已經裝ms276wg了,想請教幾個問題: 1 電源負荷的了嗎?因為有看某個youtuber他有建議作繼電器來轉接, 我目前車上已經有ms276wg和oro胎壓計了,那時候問老闆他是說不需要, 如果再裝一個不知道撐不撐得住? 2 左右鏡頭安裝位置,大家有建議的地方嗎?目前是想一個放左把手下方 (右把手下方已有大蜂鷹前鏡頭)照左方,右方鏡頭還在考慮位置。 3 他的GPS是選配的,如果不買,上傳到fixtw能抓得到正確的日期時間嗎? 不太確定它是否有exif,如果沒有可能就要買了。 之所以不放頭上是因為已經有E3W了(未來會升級E3S plus星光版本,最近有舊換新 活動),剛好又看到小蜂鷹,就想說補齊左右的視角, 感謝各位回覆。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.240.24 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1568219215.A.437.html

ThisIsNotKFC: 有問老闆,他不建議再裝,怕電流無法負荷 09/12 13:34

attack0214: 我也不建議再裝,其實不太需要 09/13 01:41

ftwing: 找一個筒狀的放頭頂 看哪照哪就ok 09/13 08:53

ThisIsNotKFC: 有,我頭上有E3W了,謝謝建議 09/13 13:05