Re: [閒聊]各家機車第三責任險比較

看板 biker
作者 einstean (台北捷運世界一流)
時間 2018-04-21 16:02:46
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 第三責任險 非常重要 : 最便宜才5百 : 前年跟車太近,不小心追撞L的休旅車 : 對方保桿破裂,原廠接待員現場看說這要換新 3萬8弄到好 : 還好後續就保險公司處理,雖然中間有點狀況 : 保額就請各自調整 這裡我有點困擾.... 強制險是交車時就辦了,現在保第三責任險的話 保險公司又要求至少一年,強制險和第三責任險 時間不同步這點讓人頗為困擾。 有沒有保險公司可以指定第三責任險的到期日? 當然我也可以明年強制險到期時再一起辦,不過 這樣就要冒將近一年的風險,兩難啊.... -- 是啊.....我只是個人魚..... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福! 還有一件事就是.... 偶爾...也請想想我..... AIが止まらない --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.114.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1524297770.A.FFA.html

oa0416: 可以,我去富邦辦第三人指定日期要切齊,他們有處理 04/21 16:07

einstean: 謝謝你的回覆,感激不盡! 04/21 16:09

dog79721: 應該都可以切齊 04/21 16:37

blackkeyss: 我要保第三人的時候才發現強制險沒繳 所以就順手切齊 04/21 16:57

blackkeyss: 了 04/21 16:57

onceheart: 我記得是第三人 不可以保超過一年 我也是沒有對齊 04/21 20:57

bananatruck: 其中一樣繳個短期保費讓兩個切齊即可,另外強制一次 04/21 22:21

bananatruck: 保兩年比較划算。 04/21 22:21

fireguard119: 我是差2天,覺得還好 04/22 02:03

fireguard119: 第三人責任險好像是一年保一次的樣子 04/22 02:10