[閒聊] 雙子星錄久+太常按鎖檔會當機?

看板 biker
作者 incident (中壢劉德華)
時間 2017-09-13 01:01:41
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

我之前跑力行產業道路的時候 因為從南山一直騎都沒停,加上到力行時,因為想保存那"天然"的景觀 每次我到了覺得很靠北的路段時都會按一次鎖檔 鎖檔好像是抓10分鐘的片段,我可能有點頻繁的按例如5分鐘按一次這樣 騎短程時都沒問題,例如我按鎖檔之後5分鐘再按一次他都是先保存前5分鐘片段加上 後面10分鐘的片段 結果這次竟然直接當機,力行的慘況都沒錄到(所以我不敢寫心得)QQ 回去檢查SD卡,不但鎖檔區沒有看到影像,連循環區都沒有, 我甚至還看到前兩三天的片段 但是我當天晚上回去吃完晚餐後騎車的片段卻有保存下來 這樣好像只要按鎖檔按到他當機就會停止工作,而且燈號顯示正常 變得說你除非插電腦不然根本不知道有異常 這邊給以後要買雙子星的人參考(因為每次推薦行車紀錄器都一定有人講直上雙子星) 但是 雙子星的錄影品質憑良心講算還不錯,就當機有點恐怖就是 ...還是說鎖檔只能按一次,不能常常按? -- 作者 incident (平鎮金城武) 看板 MobileComm 標題 [閒聊] 你用過最不爽的手機是哪支? --- -- 你們的當機我也遇過,當時我也就換張卡就好了 這次是不同的狀況

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.211.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1505235711.A.AAA.html

RichardKCWu : HTC 感動機Sensation,換掉他讓我覺得很感動08/12 20:21

forever430: 原廠fb私訊問問? 回覆滿快的 09/13 02:36

forever430: 我上週是一直前鏡頭當機,需要把記憶卡互換才會正常, 09/13 02:37

forever430: 找不出原因 09/13 02:37

d78965: 樓上遇到跟我一模一樣的問題,他一開始叫我鏡頭線對調 09/13 19:51

d78965: 一直試都沒用,最後我突發奇想把前後記憶卡對調就好了 09/13 19:51

d78965: 你這樣講我不敢按鎖檔鍵了QQ 09/14 11:40

BoBoYang: 我上禮拜騎嘉義至武嶺 我也一直鎖檔 回程後鏡頭掛了,停 09/19 13:44

BoBoYang: 在711摸車廂主機超燙 後來把主機旁邊的東西移開讓他冷卻 09/19 13:44

BoBoYang: 一下就好了... 09/19 13:44

forever430: 後來前鏡頭還是當機,把主機寄回公司換機板,收到貨 09/28 03:01

forever430: 後我自行黏散熱片 09/28 03:01

forever430: https://i.imgur.com/4O5Qugc.jpg 09/28 03:02