Re: [閒聊] 當初機車跟重機為什麼要分版?

看板 biker
作者 coox (小褲)
時間 2017-08-08 17:58:27
留言 25則留言 (5推 11噓 9→)

: 合併有個好處 : 就是讓大車嘴臉和其他不懂的人接受一個殘酷的事實:機車就是機車 : 其實我個人覺得這個觀念很多騎重機的居然不懂,真的蠻扯的,這樣這些人可是和董建二 : 沒有什麼不同啊 : 所有機車的設計理念其實差異不大,就是發揮空間優勢快速的穿越障礙物抵達目的地,只 : 是因為動力的大小差別,而有可能產生路權差異(這一段看不完或看不懂的自己滾回八卦 : 版) : 舉例來說,其實FZR1000和FZR150是沒什麼差別的,它們都是機車。 : FZR1000永遠不會是汽車、它永遠不需要強制停汽車格,也應該要能用機車停等區。FZR15 : 0也完全沒必要待轉,或被禁止使用內側車道和高架橋.....而這兩台車的速度都應該要能 : 使用國道,它們可以輕輕鬆鬆的達到國道的最高速限,連超車道都可以用 : T媽和勁戰 : 豪邁和AK550 : RG50和RG500 : CBR150和CBR1000RR : 他們除了馬力不同 操作難度不同 : 本質上有差嗎? : 其實根本沒有差別.... : 我支持併版 : 機車就是機車 我支持這篇的論點 機車跟重機都是機車 不過我現在是反對重機上國道的 記得兩三年前mobile01上面有一篇文讓我印象很深刻 有一位騎SMAX網友他發文希望超過150cc的機車可以上快速道 當然他的訴求是155就可以上快速道 可是底下回文很讓人傻眼的是 跳出來反對並且酸他的人不是四輪的,而是重機 什麼155太輕啦速度不夠快啦反正理由很多 那篇文印象中戰很大戰到46還47頁才被鎖文 我當時的感覺是 哇靠!這群重機族平常爭路權都找白牌尋求支持 現在人家訴求155可以上快速道 四輪都沒講話你重機倒是先開酸了 我就想問了 你騎個重機對白牌的優越感到底哪來的 這嘴臉跟爭路權找白牌支持的時候會不會差太多 反正啊我現在的心態就是 重機要去爭路權是他們的事,肯定不支持 如果政府有什麼調查的話那更是反對到底 要秀優越感是你家的事 如果哪一天真的開放路權了 那咱們也買台十幾萬的二手來爽一爽就是了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.185.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1502186309.A.714.html

hellokito: 嗯,加油好嗎 08/08 18:10

king761209: Don't trust anything before but. 08/08 18:11

incident: 說個笑話 smax在日本能上國道 08/08 18:12

sonofgod: 01不就嘴砲聖地 回文你也信喔 08/08 18:13

DCman: 我覺得啦 速克達那種重心在後的都不準上啦 看大羊翻車幾次 08/08 18:18

DCman: 了 08/08 18:18

pold123: 這篇文就說明要分版的原因了 08/08 18:19

chi17: 嗯我看完這篇就覺得分版是對的 08/08 18:22

a60130chen: 老實說01上的路權討論文連點都不想點 08/08 18:24

scoutking85: 01關於路權的文真的看看就好 對立的情形比ptt還嚴重 08/08 18:29

smashgdi: ㄏ 08/08 18:37

sonofgod: 01都有假馬來西亞人跟馬來西亞人爭當地路權了... 08/08 18:39

sonofgod: 你就看那假貨一直跳針被大馬人放上FB笑 08/08 18:39

HD200S: 起手式啊:我也騎(想買)重車,可是xxoo 08/08 18:45

HD200S: 然後你跟他們其實也差不了多少 08/08 18:47

zames0625: 嗯 好 08/08 19:42

GORDON2037: SMAX上快速道我支持啊,又不是每個騎重機的都反對? 08/08 20:17

TonyAsa: 分版是對的 滾 08/08 21:12

kf738145th: 反對重機就是賊,塊陶 08/08 21:56

Haooconnor: 你是董先生嗎?好可怕 08/08 23:30

wjc223: 你真好釣,難道不知道反串這種魚餌嗎? 08/09 03:37

wjc223: 還是也在反串? 08/09 03:38

LancerEvolut: 你不要引用老子的文章講幹話好嗎 我覺得我在造孽 08/09 11:15

LancerEvolut: 補噓 08/09 11:16

turismo: # 08/09 15:05