Re: [新車] BON ABS/VJR/JBUBU ABS/ADD125

看板 biker
作者 win55135 (菇菇)
時間 2017-05-22 16:17:49
留言 18則留言 (9推 1噓 8→)

: 《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 : Yes : 《是否至車行看過實車》 : No : 《欲比較之品牌及車種》 : (1)BON 125 ABS : (2)VJR 110 : (3)VJR 125 ABS : (4)JBUBU ABS : (5)Address v125ss : : 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 : 1.長途安全性 (比重90% 因通勤量大加上宜蘭常下雨) : 2.耐操 : 3.小個子女生可以駕馭(車主151/48) : 4.偏好有ABS的車款 : 《預算範圍》 : 7萬5 : 《補充說明》 : 最近摩托車有點問題想要更換,困擾了一陣子難以抉擇 : 車主是女友,平常通勤時速約60~80之間,一天來回共50公里 (宜蘭濱海路段) : 車廂和雙載都不是主要考量 : 不想拿生命開玩笑,如果要因為安全性增加提高預算應該是可接受的 : 但同時又遇到車重問題 : 有女性車主的意見是再好不過,很多車款因為車主力氣不大被我剃除了.. : 如有不在上述之車款可推薦請再告知 : 麻煩各位板友建議了~ Bon 可以先捨棄了 女性朋友157穿厚底鞋勉強才能踩到地 而且還是腳尖頂到(車身才不會歪歪的 重量她也有點扶不住 我最推薦的是Jbubus 路上看起來車身不高,給女生騎蠻適合的 但是價格要80K起跳哦! 除了Bon以外 其他四款建議女生到車行摸一摸牽看看 說不定還能試騎 然後選擇女生能負荷的 只有女生才知道自己的力氣大小吧 騎乘60~80 若是我就會選重一點的 不喜歡輕飄飄呀~"~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.35.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1495441072.A.553.html

nkf40716: 感謝心得 原本覺得bon cp值很高..看來得作罷 不過還是會05/22 16:34

nkf40716: 看看實車05/22 16:34

op840906: Bon真的有點高啊05/22 16:35

op840906: 我172還要微踮腳才能雙腳放地05/22 16:35

tsukie2887: BON坐墊真的頗高 我173往後坐到底要墊腳 要坐到前座中05/22 16:36

qw1231710: 女友應該踏不到地 bon的話05/22 16:36

tsukie2887: 段往前才能兩腳平貼05/22 16:36

StarLeauge: j bubu其實不低喔,那只是看起來不高而已05/22 16:53

XXXXDICK: 其實BON和GP一樣重05/22 18:02

mPotatoHead: z1雅典娜高度應該不錯05/22 18:06

q2009tai2000: bon真的蠻高的05/22 19:37

LieFang: Attila不是雅典娜… 05/22 21:48

gtmmy: 是阿地拉 05/23 00:10

tsukie2887: 匈奴王:請不要隨便把我變成妹子 感謝 05/23 03:24

pal42204: 棒跟jbubu都蠻高的 address看看吧,我媽也不高騎很順 05/23 09:50

mashimaro78: 我170有試騎過bon跟jbubu,bon比較高喔,jbubu比較適 05/23 18:41

mashimaro78: 合,不過車身比較重但是很穩比較不用怕強風 05/23 18:41

a572966: 我155騎bon覺得還可以 不過可能我都坐很前面 05/23 21:18