Re: [問題] 勁4怠速過低?

看板 biker
作者 ipnohe6 (都是假的不是真的)
時間 2017-04-21 13:26:21
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

我是去年9月牽的車, 大概3000公里的時候因為鳥仔聲過大 到車行調整過一次汽門間隙, 後來就開始怠速熄火, 狀況跟你的差不多, 剛起步回油怠速都只剩1300-1500, 熱車之後會稍微好一點點但怠速都會在1300-1800飄移, 等紅綠燈只要不補油門感覺隨時會熄掉, 後來到YSP前前後後調整了三四次無效, 老闆直接幫我把四支氣門換掉之後才穩定許多, 目前里程大概6000多已經鮮少發生熄火的問題, 不過鳥仔聲還是非常非常大, 現在覺得只要不熄火其他都無視了.... : 小弟去年10月初牽車 : 至今6500公里 : 最近越來越常發生 : 引擎運轉時怠速太低(1300~1500左右) : 有時候是滑行煞車之後突然掉到1300轉 : 有時候是等紅綠燈的時候 : 還有下雨天氣冷也會 : 另外就是如果輕輕轉油門尚未到離合接合點時放開 : 有時候也會直接下降到1500左右 : 並且有很不舒服的震動,很像要熄火感覺 : 之前加過除碳精但是效果不大明顯 : 想知道這大概會是那個方向的問題 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.254.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1492752390.A.862.html

shuo19971203: 找錯店了吧 04/21 13:30

Fun2T: 歪社真好心 04/21 13:46

ultratimes: Y社好心到在01被嫌了,因為太佛心,很煩 04/21 17:33

ipnohe6: 看店家啦,我網購平台買的,去第一間ysp調汽門一開始他一 04/21 18:27

ipnohe6: 直叫我回原本買的地方處理...我就沒有原購店家啊...後來 04/21 18:27

ipnohe6: 我爬文找了板橋的白店處理熄火的,也是老闆幫我換汽門 04/21 18:27