[新車] vjr125/rszero /jog fs

看板 biker
作者 pinkpopo (pink)
時間 2016-06-20 18:36:13
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 No 《欲比較之品牌及車種》 (1)vjr125 雙碟 (2)vjr125 雙碟abs (3)rs zero100 (4)jog fs 115 (5) 《車主需求》 身高163,弱雞女哈哈 應該是普通市區通勤,車程約25~30分鐘 後置需求大概是一頂全罩安全帽+雨衣 《預算範圍》 希望80000內 《補充說明》 曾經試過朋友的vjr110,還可以 ----- Sent from JPTT on my HTC_D816x. -- rs zero 100,對不起啊啊~ 咦?可以麻煩說一下原因嘛? 但是顏色有點呵呵 好der~做下筆記來考慮~ 好der~我再去查看看:) 現在了解x大的說法了~ 但是感覺放的下的都是超大車‧3 ‧ 謝謝~我會再去看看der~ Darkdevik: 雙碟vjr車主推雙碟vjr s 謝謝分享~我會幫它加分der:) 謝謝~:)) 謝謝c大用心貼連結:) 對巴,這美感真.. 咦~這怎麼回事~ 還是雨衣比較大件??
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.210.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1466418976.A.90B.html

qwertyuiop11: rs110?????06/20 18:41

XSR700: 不用想VJR了06/20 18:50

leo15167: vjr abs 06/20 18:54

p881201: ray125 06/20 19:26

caramel623: 不考慮看看add110嗎? 06/20 19:56

Hatemilktea: 全罩型號?去車行放放看才準 06/20 20:20

jax2013: VJR車廂太小 不用想放全罩了 fs好像是名單中最大的 06/20 20:39

jax2013: 有八萬預算又要全罩應該去買鵝 G6 fighter NEX 06/20 20:41

RoyuLee: 我覺得可以考慮aero 七萬初 車身不算太高 zs811放的下 06/20 22:12

Darkdevik: vjr車箱放得下小帽體全罩和兩件式雨衣,兩雙手套和抹06/20 22:46

Darkdevik: 布06/20 22:46

Darkdevik: 覺得很夠啊 : D06/20 22:48

k18180: 推rs zero!!!! 06/20 22:54

gtmmy: ADD? 06/21 00:12

caramel623: http://goo.gl/XsM9Ga add110的介紹 06/21 01:47

sequa: 查了一下vjr abs顏色真的XDD 06/21 01:53

goblin0904: 我的VJR怎麼放了3/4安全帽後,雨衣就要硬塞了。覺得 06/22 11:55

goblin0904: 不夠用... 06/22 11:55