[問題] 鬆油門的時候會放屁

看板 biker
作者 davidlai1990 (小威)
時間 2012-06-25 17:27:38
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

大家好 小弟的車是G3 里程數4.1W 最近只要時速到六七十之後 把油門放開 就會聽到後面很大一聲 "磅" 於是拿去給車行檢查 他說是化油器的問題 於是 他幫我清一清化油器 然後我叫她順便幫我換個火星塞跟空濾 總共算我六百五 然後他還叫我去加油站買3M的汽油添加劑 每加五次油就加一次 看有沒有用 於是乎我就先騎回去 結果他弄完反而更嚴重 不僅六七十的時候會放屁 連三四十的時候也給我放 而且還不僅原來"磅"的聲音 有時還會給你"樸~~~" 整個示無言到不行 請問大家我該回去原來的車行問是怎麼回事嗎?? 還是換間車行看看呢?? 還有如果我加了汽油添加劑會改善嗎?? 以上 -- aquarius99:十人信長 常跳常斷常嘴砲 lakershank:暈暈緩緩綁綁吹吹處處陰陰險險 alan790712:五個新手 沒抗沒跳沒仙豆 kassak:抗抗跳跳打打呼呼女女道道離離 -- ◆ From: 140.121.217.217
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1340616465.A.06C.html

lin9287: 一褲二吹三跳四清五燒六抗 出完約七八九級十分鐘整

chyhjiun:十暈九緩八人七戰六勝五招四秒 打完約三死二傷一活

joan091355:我上路打塔,顯現一身虎膽。

BreakingBo:你下路爆光,單機整場喜憨。

johnsonmika:我以前老風雲CDI壞掉會有這樣的情況…給你參考… 06/25 17:30

nimaj:換間 應該是沒調整好 精華區找間好店去處理吧 06/25 17:31

Lan1982:回油放屁嗎 我的也會 不過很小聲要仔細聽 且熱開就不會了 06/25 17:31

nimaj:二次回收壞了 或是排氣管漏氣也有可能 總之找間好店去看吧 06/25 17:32

davidlai1990:CDI換一年左右 應該不是 騎了20多分鐘還是會0.0 06/25 17:37

bsbdonny:墊片破損漏氣也有可能 06/25 17:40

linchy:先塞住排氣管出口看會不會熄火來檢查有沒有漏氣問題~ 06/25 17:52

davidlai1990:拿去精華區推薦的店修 一看就知道是排氣管破了 06/25 18:30

davidlai1990:幫我換一之900塊的 之後就完全不會放屁了 06/25 18:31

davidlai1990:感謝大家熱心地回答 06/25 18:31

autumnwind:去哪家呀?學校對面還是安瀾橋那?XD 06/25 20:50

davidlai1990:我以前都去安瀾橋那間信宏 基本上還蠻推的 06/25 23:55

davidlai1990:只是他這次沒注意到是排管壞了吧 06/25 23:56

davidlai1990:不然他幫你換零件或整理車子算的價錢都蠻公道的 06/25 23:56

davidlai1990:後來去很多人推的冠宇我牽過去他只花五秒就找到問題 06/25 23:57