[問題] 備份磁石鑰匙沒用(GT)

看板 biker
作者 milker (小鬼)
時間 2015-11-23 21:48:35
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

各位車版的大家好 想不到我在這裡的第一篇竟然是因為這個TAT 今天出門前發現我的機車鑰匙不見了....怎麼找都找不到 後來發現有備份的鑰匙鬆了一口氣 BUT!!!! 備份鑰匙的磁石打不開 連置物箱的鎖也插不進去....(龍頭有鎖) 都不知道備份的這把鑰匙有什麼屁用的...整天心情有夠差 跑了很多家鎖行都說有磁石的都沒有辦法幫忙...(人車都在台北大安區) 但是爬文又有鄉民說可以 所以想請問我現在應該怎麼解決?? 1.直接去找車行換掉鎖頭-->爬過文大該一千初吧 2.請版友推薦台北市可以幫忙的鎖店-->爬文說一千有找 3.等鑰匙自動出現....(然後車子就再也沒動過了) 不行啊QQ 雖然沒有到重度依賴機車 但是還是要趕快處理掉 拜託大家幫幫我QQQQQ 願意用超級微薄的家產P幣報答... -- 我有想過這個問題 但是一直在用的鑰匙跟備份鑰匙的編號是一樣的 還是我中了藍染的鏡花水月...產生編號是一樣的錯覺 我也以為@@ 結果每個老闆聽到都退避三舍 我傻眼 沒那麼瞎吧 我還仔細看有沒有掛著我拜拜求的符跟車牌 這台車原本是我爸的 後來才過戶給我 備份鑰匙也是他一起給我的 應該是原廠的無誤 平常沒什麼機會放在磁性強的地方所以不太可能 但是連車廂都插不進去我真的傻眼了.... 決定還是去換鎖了....荷包哭哭TAT 謝謝大家聽我抱怨XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.251.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1448286517.A.ACF.html

terry1957965: 把鎖頭換掉吧,你應該拿到別台的備用鑰匙了XD 11/23 21:52

catpig0420: 我還以為每家都會開磁石鎖@@.. 11/23 22:09

ahmygoddess: 你會不會是拿著備份鑰匙去試到別人家的車阿 11/23 22:14

catpig0420: 你的備份鑰匙是自己打的嗎?? 11/23 23:01

gtmmy: 還是你的備分鑰匙有放在一些磁性很強的東西附近?! 11/23 23:08

gtmmy: 還是車子的鎖有被人破壞? 11/23 23:09

gtmmy: 連置物箱也不能開 太詭異了 11/23 23:13

catpig0420: 連車廂都無法插入的話,我覺得是拿錯鑰匙了.. 11/24 15:55

capitalofz: 找鎖匠 很多都能破解 多找幾家就是了 我掉過 11/26 16:39

bb2524481: 拿錯鑰匙+1 11/26 20:45