[問題] 台北市建國南京路口機車行

看板 biker
作者 timesup (理想與現實)
時間 2015-08-20 02:02:52
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

[更新]報告後續 的確是皮帶斷裂沒錯 後來找了建國北路的「寶琴機車行(台鈴機車)」 他有跟我走去停車處 幫我推車回去(單趟約500公尺) 然後換皮帶開價1000 還換了曲軸軸心裡面的"普林球(?)" 要價350 有幫忙稍微清一下 然後上油 大概是這樣 供各位參考 謝謝各位 ============================== 晚上快11點騎車走建國北路, 行駛中催油後突然無法前進 可以發動 但輪子不動 後輪好像有點卡住 (牽車可以後退,前進則不到ㄧ圈就前進困難) 現在把車留在建國南京路口, 明天中午去牽車修, 查到附近的機車行 建國北有一間叫「寶琴機車行(台鈴機車)」 請問有版友去過嗎? 不知道評價如何? 或是朱崙路的「明發機車行」「瑞發機車行」評價如何? 希望有去過的朋友能分享一下經驗, 給我參考一下,謝謝! 另外想請教機車可能是什麼問題? 修理費用大概會多少>< (吃土) 謝謝各位! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.142.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1440007375.A.5F2.html

robin1992: 可能皮帶斷掉 08/20 02:35

ThunderLion: 皮帶 08/20 05:43

gtmmy: 以後請定期保養與拆修傳動系統 08/20 06:56

kevinkle: 皮帶斷裂捲起來卡住 08/20 07:54

gtmmy: 有後續不錯 可是沒車種 沒有著名正副廠 價格無法評論 08/21 00:02

gtmmy: 你說的應該是普利珠...吧 有幫忙清理跟上油也不錯 08/21 00:02

gtmmy: 有的店家直上直下...不會細心幫你清理 08/21 00:02

gtmmy: 曲軸軸心應該是培林?! 08/21 00:03