[新車] PGO Bon 125

看板 biker
作者 killsheep (宰羊)
時間 2015-07-26 00:08:19
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 No 《欲比較之品牌及車種》 (1) PGO Bon 125 (2) (3) (4) (5) 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 1. 上班通勤 2. 週末偶爾跑山路兜風 3. 好騎,災情低 《預算範圍》 50,000~60,000 《補充說明》 小弟167/58,小刀騎了十年,目前想換台125cc的 爬了文感覺Bon 125似乎還不錯,價格方面也符合我的預算範圍 想請問版友: 1. 是否還有其他125cc車款符合小弟需求? 2. 若要買PGO Bon125的話,北市是否有車行可以推薦? (我住松山區這邊,看官網八德路靠近饒河夜市那邊有幾家經銷 只是不知道評價如何?很怕遇到黑心車行.......) 先謝謝各位版友!謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.164.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1437840503.A.783.html

hankower: 推BON 07/26 00:10

OOQ: 這價位ADD/music也可考慮 07/26 00:19

ispink22: z1車主推z1 07/26 00:23

haue0425: Bon真的是棒啊..... 07/26 00:37

killsheep: 請問有推薦台北哪間車行嗎?謝謝 07/26 00:41

larry901117: 松山不是有直營嗎,直接去直營吧 07/26 01:15

johnnycgi: 我是BON車主,06/18牽車到目前沒有遇到任何問題 07/26 04:36

johnnycgi: 騎起來也蠻好騎,我覺得這價位來說,還蠻推的 07/26 04:36

maplez912: 拿bon跑山路絕對讓你驚呼連連 07/26 06:45

maplez912: 災情是沒有 不過小心待速熄火的開關進水就是 07/26 06:46

ptzn: 八德路4段299號是總經銷商 07/26 13:58

leegawa: bon要跑山?先拆中柱! 07/27 11:43