[問題] C6000 跟C6133後輪選擇

看板 biker
作者 PTT227 (PTT227)
時間 2015-04-02 00:10:53
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

目前,前後輪是使用C699龍胎,目前使用起來感覺是輪胎太尖,騎起來不太習慣. 最近後輪也差不多快磨平了,目前鎖定爬文中大家推薦過,又比較便宜的二顆胎, 想請問有使用過C6000跟C6133的人,放在後輪,二顆胎比較起來,那顆會比較平一點, 不要像C699一樣尖? -- 好險有先來問,我都覺得C699很尖了,假如還選到C6133,應該會每天含淚騎車 老實講,我是在Y拍跟沒屋頂爬文,看C666/C6000/C6016/C6016N/C6105/C6133/K700 那個便宜,我就想先從便宜的開始換起. 目前看到三重X佳跟中和X馬,滿便宜的,才想先從這二顆挑一顆不尖的來用用看. 有放入清單中,這二顆在騎不習慣,就會換大大推薦的來使用看看 唉....題外話,請問一下,X馬除了中和店,不是還有另一家分店,施工有比較好嗎? 還是二家店的施工"方法"會相同? 我人品一向都很差....看起來沒辦法搏了XDD 大大有記憶店裡是那幾位師傅換的比較好嗎?這樣我去還能問能不能麻煩位師傅換. 大大建議,我會放到第二匹試胎在換,感謝. 會是因為C6000也是胎尖很尖的關係嗎?我一開始前後都換C699,也覺得要倒要倒,要滑要滑的 (原本還以為是胎壓不夠或著是還在磨合起,後來才發現是胎尖的關係.) 大大有記憶店裡是那幾位師傅換的比較好嗎?這樣我去還能問能不能麻煩位師傅換. 大大現在都去那裡換?能講或著是私信嗎? 剛剛看了一下,店在土城.不過還是會放入口袋名單,謝謝.
※ PTT227 (36.226.203.171), 04/03/2015 10:02:47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1427904655.A.CFB.html

liu5566: 印象中的尖度 C6000<C699<C6133 6133最尖 04/02 00:13

liu5566: 可以找C6016N 沒那麼尖 抓地OK 04/02 00:13

toulu: C6016N或C6105都不錯 04/02 00:15

liu5566: X馬施工... 04/02 00:18

acerfit121: 不考慮c688嗎 04/02 00:35

toulu: 施工好不好就要看人品了 04/02 00:39

Gunslinger: 6133比較尖 不過也差不多騎一個禮拜就沒感覺了 04/02 07:54

osiris99: 6105很平,應該頗適合你用...6106N尖一點點 04/02 08:11

fayeeer: c688 或c6105較適合都不錯 04/02 10:01

jeta890119: C6000放前輪超恐怖的... 滑滑的 04/02 13:32

goldman871: 推c688 04/02 14:11

gtr8310: 台64下那間之前同事去換過算ok 04/02 17:03

gtr8310: 中和店換了好幾條6133,現在都找別家了 04/02 17:07

gtr8310: 最近前後輪不同時間都是跑詠誠車業換6012r+k702 04/02 22:24

gtr8310: 主要是下班有經過+網拍比較價位ok 04/02 22:27