[新車] SYM woo100 / 風100

看板 biker
作者 NaiveMiu (NaiveMiu)
時間 2015-01-29 10:06:27
留言 18則留言 (7推 0噓 11→)

『若僅為新車問題或心得文章者則不需此範本』,請自行刪除所有內容。 欲比較車種時,請在標題打上車種名稱。如:GSR/新勁戰/RS 請勿使用"請問新車"、"請推薦車"等過於模糊不方便搜尋的標題 請自行刪除以上補充。([Ctrl]+[y]) ─────────────────────────────────────── 《是否已閱讀置底文章『[新車] 2015主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 No 《欲比較之品牌及車種》 (1)SYM Woo100 (2)SYM 風100 (3)其他推薦車款 (4) (5) 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 1.輕巧,車身低,好移車 2.妥善率希望高一些 3.騎乘舒適,好操控 4.維修保養方便,零組件普遍 《預算範圍》 6萬內 《補充說明》 母親大人要換新車,主要為短距離通勤,不改車,不操車,希望能跟上一台一樣騎個 十年以上。需求大概就以上條件了,目前以三陽這兩台為主,如有更好的選項就麻煩大家 提出了,我會想盡辦法說服父親大人,雖然國內大廠爬文好像都不太好,不過還是煩請大 家推薦了(媽媽其實愛woo的外型) 手機排版傷眼請見諒 -- Sent from my Android -- 有哦 家裡地下室 母親公司我再問問看 感謝以上各位提供的意見 換車實在是不得已 因此在預算上會比較低QQ 感謝以上大大提供意見 近日會跟父母去車行下訂 大家的建議會轉告他們 讓父母自己抉擇
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.50.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1422497189.A.805.html

shut714: Mii應該比較好,有多合一中控,造型也不錯01/29 10:10

catpig0420: 平常停車有遮雨棚嗎~01/29 10:21

dtishbb755: 有預算限制嗎 以代步來說woo或風真的是便宜01/29 10:43

alex6704sv: SUZUKI 地址 小車125又耐操產品也成熟01/29 10:48

gunsyak: Z1+1 我是現任車主 正常保養 都沒什麼問題~01/29 11:52

catpig0420: 因為這兩台油箱都在後面,怕老了碰到下雨會進水 01/29 15:11

bounty5254: bon 125 01/29 15:25

qqq6661211: 聽認識的車行說woo很好騎,龍頭好轉,穩定。01/29 16:17

coppi: 這兩個的品質你要有心裡準備,小車品質比較能看的,又要便01/29 16:57

coppi: 宜,目前是 address好一些01/29 16:57

blackyuki: 我家的風50不到十年有怠速熄火的問題,一直修不好(10001/29 19:17

blackyuki: 怎樣我就不知了)01/29 19:17

blackyuki: woo100五年還沒出問題,155cm可穩穩踩平,單人騎操控01/29 19:33

blackyuki: 還ok,移車我自己覺得沒很好移(可能是我施力錯誤)01/29 19:33

bbenson: 風100輕巧好騎好搬~01/30 09:51

dtishbb755: 有預算限制就兩台選一吧 風>woo 因為比較便宜且生產期01/30 11:29

dtishbb755: 長 東西成熟且零件便宜 woo跟風只差在外觀 故較推薦 01/30 11:31

dtishbb755: 車價便宜且零件取得方便保養便宜的風 01/30 11:34