[詢價] 老悍將F1修理價格是否合理?

看板 biker
作者 pushd (pushd)
時間 2014-10-21 21:58:33
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

今天去大修了,不知道價格是否合理? 想請專業的版友幫忙看一下 https://www.dropbox.com/s/ttwyogppuzz05fn/P_20141021_205028.jpg?dl=0 內容如下: (老闆字有點潦草,如果我寫的不對請見圖@@") 搪缸x1 1800 汽門x2 1200 氣門護油固(?)x4 450 內鏈x1 950 凸輪軸x1 1000 凸輪小鳥x2 1400 石棉板x1 450 機油 160 起動按鍵x1 150 ----------------------- total 7560 老闆是以前的老鄰居,收我7000,不知道這樣的價格是否合理呢@@? : 10年老車勁戰,里程數7萬多 : 最近發現老車問題多多,引擎聲音變大(其實大概5萬多的時候就這樣了) : 耗油量感覺變大,最嚴重的是油門越來越不好催 : 現在大概摧到60+就會感覺到吃力,到了80的時候會催不動掉下來 : (不知道怎麼描述,不會熄火,但是感覺有點像停下來) : 這是以前完全不會有的情況。 : 請問有這些症狀應該是要修理引擎嗎? 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.119.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1413899916.A.138.html

ChungSen: 沒想到下引擎還有這種價格~好便宜啊[email protected]@ 10/21 22:00

cccc77: F1是陶缸應該沒辦法塘 ,其他我覺得還蠻正常 10/21 22:29

RubyRed: 很ok 10/21 22:33

enijeilee: 汽門不是都一次做四支嗎.... 這價格我覺得很正常了 10/21 22:37

gtr8310: 我悍將四萬拆缸,老闆也判斷只需換兩支 10/21 23:25

gtr8310: 這價位...很不賴 10/21 23:26

jansan: 良心價 10/22 00:04

allen1224a: 便宜,交情不錯唷 10/22 00:29

johnhmj: 我也是F1,車行老闆報價換內鏈要1K 10/22 00:53

ob5566: 陽陽陽 汽缸不是永久保固嗎? 為什麼要搪缸? 10/22 18:48