Re: [部品] 陽岱鋼安全帽

看板 biker
作者 blueleo007 (konica)
時間 2014-09-22 13:43:39
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

wildspirit板友真是太感謝你了!! 感謝你這麼快的回文!!! 我其實很早就看到了 可是我用平板不會回文 那個軟體我不會用 只有店裡有電腦可以用 也因為這樣 我把你所有的文章都看完了耶!!! 你的文筆真好..尤其是對安全帽的部分 寫的特別詳細 我後來才發現我買的全罩是因為當初看到你的文章才去買的 你真是太強大了! 陽岱鋼的安全帽原來是那麼久的安全帽阿 我剛看到覺得很漂亮很流線.... 可是看到網路上的文章才發現他居然有快十年的歷史耶 就如你說的是上個世代很棒的半罩 很簡潔...漂亮 而且你很厲害的是...怎麼每個牌子每家代工廠你都知道阿!!! 像是onza你就說到他有很多家代工廠來代工他每個不同的帽子 我還特別去看了一下...國內的代工廠 一些經典款他都有請她們代工耶 打上自家的logo 昨天還看到一款阿波羅的半罩 跟ogk的5.6千的很像說! 可是真的很納悶 這台車都找了陽岱鋼代言了 也都有送衣服跟安全帽... 怎麼會去找一個這麼舊的模子來特別出一個陽岱鋼的簽名彩繪呢? 畢竟這台車跟陽岱鋼都是很大的宣傳阿! 真是太可惜了! 雖然是贈送的安全帽 但是山葉送的就好很多!!! 雖然沒有特別好看 但是至少都是很不錯的經典款 像你的文章就有提到的thh ts-41這一款 山葉雖然是請這家代工 卻比這家代工廠的品質好上很多 三陽卻是找最老的款式...而且內襯居然也是最舊的那種 坦白說我看到那頂陽岱鋼的內襯 還真的有嚇到 因為那種材質....還真的是十年沒看過了[email protected]! 現在一頂五六百的...網路價 內襯都比這個好太多了 更不用說他的通風口!!! 完全被布給擋住!!! 慘不忍睹阿!! 總之...很感謝你網路上有你這樣的版友 分享的很精闢!!! 謝謝你阿!!! : ※ 引述《blueleo007 (konica)》之銘言: : : 想請問一下版友 : : 這頂是哪家代工型號呢 : : 因為有朋友在問 : : 希望鏡片磨損後可以找到新鏡片換上 : : 感謝各位啊 : 這答案會很有趣 XD : 這頂的答案其中之一 : 是上世代間有高人氣的M2R SP-600 : (想不到自己也開始到跨越世代的年齡了 囧) : 但可以說是M2R代工嗎? : 或許可以,但陽岱鋼版本的內標 : 是寫MF-310,很不得安系的型號 : 因為SP-600實為明峯的MF-310 : ODM給得安的產品,近來才淡出市場 : 所以請你朋友去找SP-600的鏡片即可 : (雖然說有前後期之分,但市面上應該無前期版) : 如果找內標說要MF-310的鏡片,老闆可能一頭霧水 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.6.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1411364621.A.4AC.html

BEEHONEY: 是不是站內信比較適合? 09/22 13:54

HHH3: 粉絲文 XD 09/22 15:30

ZeroRSX: 我也是光大的Fans,我要買護具也是先站內信給他才下手XDD 09/22 15:43

blueleo007: 我承認這是粉絲文...哈 09/22 16:27

blueleo007: 這是看完全部作者的文章..才有感而發的告白文阿! 09/22 16:28

Bizcuit: 1在一起 在一起 在一起 09/22 20:05

wildspirit: 別這樣 夫人在看 XDDD 09/22 20:54

Archangel585: 這是閃光文吧XDDDDDDD 09/22 21:29

snowcoat: 在一起 在一起~~~~ 09/23 13:46