[詢價] 悍將 F1 離合器總成

看板 biker
作者 espoirC (天 且力 自 且力)
時間 2014-09-10 06:30:35
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

《廠牌型號》 SYM F1 《時間地點》 台北 9/9 《該車現況》 《更換物件》 後輪 K702,本來只是想換個輪胎,發現後煞車線整個卡死, 就也換了整組煞車線,換完後, 老闆就順便問一下,要不要檢查傳動 ,想說也很久沒檢查,就讓老闆拆下去了! 一拆,先看皮帶,好多裂痕,心想還好,不然可能又要顧路了~~ 後來,老闆建議我要換離合器,還有前普利盤的油封會漏油, 最後跟我說換離合器總成比較好,當然他也方便啦! 不用再幫我清理開閉盤,想說乾脆一點,就直接換總成了, 沒有含碗公,碗公有再幫我磨一下。 《修繕報價》 10" K702 1000 皮帶 800 油封 200 GY6離合器總成 2500 後煞車線 500 皆原廠 Total:5000 《相關補充》 《施工概況》 老闆的工算滿細心的,清傳動清的滿乾淨的,大都是建議,不強迫~ 《已修完否》 已修完 《問題意識》 F1的離合器總成,應該是裝H6T的,對嗎? 老闆那時有說, GY6小一點點,不會差太多,所以這是沒有關係的嗎? 長遠來看,會有什麼影響嗎? 另外,離合器到底什麼時候該換呢?老闆那時是說,我的離合器有一點 鬆了,停紅燈時會抖,我偶爾會感覺如此。 所以如果我可以忍受,就可以再撐一下是嗎? 價格,只想問離合器總成的部份,之前沒換過,不知道合理嗎? 其它我都覺得差不多合理價。 以上,謝謝~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.185.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1410301837.A.7C4.html

vanqish: 輪胎跟離合器貴一點點 但是大致上都在合理範圍內 而且 09/10 11:03

vanqish: 工細就算值得了 09/10 11:03

wtsdseua: 價格差不多 之前換也大約這個價 09/10 11:03

liu5566: 離合器是可以 但H6T開閉盤可上GY6的喔? 09/10 12:56

gtr8310: 老大眼好幾樣都自己拆換過,這價格算蠻合理 09/10 12:56

gtr8310: 另外孤狗一下gy6開閉直徑較小於 h6t 09/10 13:00

gtr8310: 如延用h6t皮帶可能會甩case,m92短些較剛好 09/10 13:02

liu5566: 原PO不是已經換離合器總成?怎還有倒數第二段停紅燈疑問? 09/10 13:03

espoirC: 換之前,紅燈偶爾會抖,換完後,目前沒感覺過 09/10 13:08

espoirC: 皮帶,沒注意老闆換的是那一個~ 09/10 13:10

LinkiNParK: 裝Gy6也是可以 只是會較建議裝H6T 大小就不太清楚了 09/12 17:56

LinkiNParK: 我之前換過堤片 但老闆是幫我換奔騰的... 09/12 17:57