[問題] 噴狼故障碼疑問...

看板 biker
作者 incident (平鎮金城武)
時間 2017-03-22 14:28:51
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

如題,我的野狼 1. 平時停放地點是上坡 2. 常常冷車開電門會有故障碼閃八下... 3. 可是熱車時電門重啟就不會亮 4. 發動時都不會亮 因為這樣所以我每次騎到車店準備插電腦時故障碼都會消失,車店跟我說沒故障碼 插電腦測不出個所以然...可是我的車耗油問題還沒完全解決 滿想知道那故障碼到底是代表什麼意義? 有沒有版友有不錯的解決方法? 感謝 -- 標題 [問卦] 錯過的迴轉壽司 不會再轉回來嗎? 肥宅我前幾天去ㄘ迴轉壽司,想要拿一盤魚的時候 想說等等會轉回來 再拿好惹 結果就一直等啊等啊 等不到他回來惹,是不是人生就跟迴轉壽司一樣 錯過的就轉不回來惹呢? -- -- 所以看那個閃八下有機會看得出是什麼嗎? 好的我晚點有機會就錄 是啊,雙載順順騎不拉轉油耗30出頭,夠慘了吧...之前有看到21的,所以是有進步 一直都有在看呀,這問題有段時間了 我之前加汽油精就莫名其妙油耗突然好了 結果加油精那桶油用掉之後,油耗又變差了..... 搞不好喔! 我來試試 謝謝 就是8個很平均的閃爍... 現在沒有也拍不到影片
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.211.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1490164140.A.FC5.html

horseorange: 不好吃的會一直轉回來 人生就像這樣01/26 20:18

bassblacktea: 閃8下也有分快跟慢的閃…你要不錄影?03/22 14:31

bassblacktea: 閃的頻率是告訴你故障碼03/22 14:34

bassblacktea: 而且車子的油耗你有計算嗎?不然怎麼比較是不是耗油03/22 14:35

bassblacktea: 胎壓有看嗎 ?03/22 14:51

Jason86717: 電池 電壓不足 我的是這樣開電門會閃 但是發動就不會03/22 15:23

Jason86717: 閃了03/22 15:23

cyc4aa12: 頻率是指燈亮的時間長短,例如八下可能是四長四短也可03/22 17:11

cyc4aa12: 能三長五短03/22 17:11

HDK: 我09年噴狼第一代,早就無視… 03/25 13:20