[詢價] 換離合器和壓板

看板 biker
作者 kurt911 (Kurt)
時間 2014-08-06 18:58:25
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

《廠牌型號》哈特佛雲豹150fi 《時間地點》8/6台北文山區 《該車現況》 油門吹下去有轉速但速度上不來 自己估計是離合器打滑 店家說離合器燒掉所以要換掉 現已修好 但覺得好像被當盤子? 《更換物件》 (種類/型號/品質/...) 不知是離合器總成還是離合器片 離合器壓板(沒錢所以沒換) 《修繕報價》 不知是離合器總成還是離合器片 2800(含機油400 &工資) 離合器壓板 2500(含工資) 他說總共算我5xxxx 聽到5就暈了沒記清楚 《施工概況》 (包含老闆+技師意見) 說離合器燒掉了說要換 後來又說壓板也燒了 要2500但窮學生拿不出這麼多 就跟他說我頂著用 他說不換就不保證什麼時候會在燒 《已修完否》 修好了 《問題意識》 (請詳述) 網路上查好像都換1000出頭 哈特佛消費者專區離合器總成 價格10xx而已店家買應該更便宜吧 工錢將近1400 第一次修不太懂 如果是正常行情別砲我... 謝謝大大 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.129.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1407322707.A.13B.html

oligoisgood:壓板貴到靠杯 無壓花的也沒多少錢 08/06 19:06

kurt911:補充2800有加墊片,好像開引擎就要換?不然會漏油 08/06 19:10

e158420502:我看到5XXXX 五位數我也嚇了一跳XD 08/06 19:44

NSRC:口羊~口羊~口羊 08/06 20:01

kurt911:打錯啦5xxx 08/06 20:26

ob5566:私心建議 打檔車 還是要找老師傅才會修 08/06 21:34

TheCrossRoad:1.壓板通常不用換 2.壓板單片料錢不超過200 08/06 23:28

kurt911:...還好我沒換 08/07 10:52