[問題] 請問此款車型號(圖模糊)

看板 biker
作者 vivian689 (vivian689)
時間 2014-06-28 03:20:32
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

如果有違規先跟大家說聲抱歉ToT 事情是這樣,家裡小狗被此台車車主抱走, 有意無意先撇開不說。 跑了兩間派出所調畫面 A分局有清楚拍到他抱狗上車(如圖), B分局有拍到此車背面,也有車號, 但承辦人員秒關,沒時間記下, 不然至少可查廠牌跟CC數, B分局說絕對不是這台,擺明一副就是不想幫忙。 現在想知道此車型號,跟B分局證明就是同一台, 懇請不管是清楚知道或猜測都可以提供一點資訊給我。 謝謝biker板的各位m(._.)m ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N900. -- 沒有想要告,對方應是愛狗人士無誤, 他有詢問附近商家認不認得這隻狗。 家中長輩疏忽讓狗跑出室外,抱歉, 以後會多加注意。 謝謝各位熱心提供資訊 反覆對比幾次,覺得KYMCO JR100比較像, 仔細看連後照鏡背面那條裝飾都一樣(前提是原廠未改的話), 總之,謝謝眾BIKER板友:) 謝謝各位 狗已找到:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.158.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1403896835.A.E38.html

aa714564:SYM GT12506/28 06:18

discharge:KYMCO JR10006/28 07:52

GF:告侵佔私人財產 警察就會受理了吧06/28 07:58

GF:多一個犯罪 他們就要想辦法破案 否則破案率下修 很難看06/28 07:59

GF:我突然反向思考 為什麼你家狗會被抱走?沒項圈?沒綁好?放牠到處06/28 08:06

GF:跑? 讓人家以為是流浪狗?人家說不定愛狗人士 解決流浪狗問題...06/28 08:07

linjp:這不是YAMAHA的...(刪除法)06/28 08:14

GF:我第一個感覺像G406/28 08:21

ko84123:幾乎各地方板每天都有找狗狗的文....嗯 06/28 11:43

dog79721:前盾上方有點紅紅的 K牌標誌 猜G4 06/28 12:28

imsasage:可以猜猜碟煞在前輪前插後面的有多少台 06/28 12:44

lai97:比較像是G4欸... 06/28 13:02

catpig0420:我覺得像G4 小盾牌有鼻孔~~ 06/28 13:49

YukiPhoenix:乍看是G4/GT 但是看斜板感覺比較像G4 06/28 13:55

swejser:Jr沒錯ㄛ 06/29 16:18

NegeZoneTFI:jr 06/29 19:29