[新車] 光陽GP2/三陽GT125 S/三陽GT125 evo

看板 biker
作者 samuel01 (sam01)
時間 2014-03-27 00:15:15
留言 19則留言 (6推 0噓 13→)

《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 No 《欲比較之品牌及車種》 (1) SYM GT125 super 55000 (2) SYM GT125 evo 58000 (3) KYMKO GP 55000 (都是碟煞) (4) 可新增 (5) 《車主需求》 1.用途 平時每天上課騎車用(短程),一周可能1天左右會騎個10公里左右中長程, 或是偶爾會騎5.60公里長程(很少),所以主要還是只有上課或到鄰近市區晃晃。 2.車箱 希望車箱能大一點(較舒適且有時候載人),至少能放一頂3/4安全帽+雨衣 但當然越大越好 3.好養、耐操,故障率低 4.腳踏墊有足夠地方放東西(如去大買場的大包小包) 5.好看 《預算範圍》 60K以下 《補充說明》 爬板後發現光陽的V2似乎不錯,但到車行看完後因為不太喜歡外型就先刪掉了。 騎過同學的GT125 evo,覺得蠻順的但看得到的缺點是車廂比較淺 (如果安全帽、雨衣放完還想放別的似乎有點勉強?) 看完兩家SYM後,到了一家KYMKO/YAMAHA,老闆強烈建議我不要買SYM哈哈哈 他說SYM出問題比率很高所以他才不賣了,GP故障率相較之下低很多 我就不知道是不是真的了,想請板上專家們幫解答並推薦一下吧! 謝謝! -- 抱歉 弄錯了 是GP 哈哈 所以GT真的常壞? 謝謝大家的意見 最後選了GP125 買新車真是太爽了 哈哈哈 然後買完回來看到k大的連結有點害怕XD 哈哈哈 cat大是認真的嗎 其實我不太懂XD 牌險都辦到好的新車
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.44.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1395850518.A.793.html

stu79802:你確定這個價格是GP2嗎 這三台車廂應該是GT EVO最大喔 03/27 00:35

jimcheer:那應該是GP的價錢吧 GPII要59XXX~63XXX 03/27 00:36

zinvathek:gp2的價錢還蠻便宜的,此外車廂底下凹凸不平 03/27 00:36

stu79802:如果一般通勤使用 推薦GT-S碟或GP碟 GP車廂也很淺 03/27 00:36

catpig0420:需求第三點 GT打槍 03/27 00:44

catpig0420:曾是GT車主,車爛車廠也爛,so不推.. 03/27 00:52

karl1988919:GT小問題 但是我覺得CP值高 還OK啦 03/27 05:33

danish:老闆的話,聽聽就好 03/27 08:25

danish:賣車都沒賺錢了,沒問題的車,老闆賺什麼? 03/27 08:26

coldreflect:gp 03/27 08:35

catpig0420:漏樓上,要是車行賣的是一台常常有問題要車行送原廠的 03/27 09:55

catpig0420:車,還沒賺到就先被煩死了 03/27 09:55

kmunatural:catpig是GT GY6的車主 不是GT super的 這兩台差蠻多的 03/27 13:00

kmunatural:現在已經買不到舊型GY6的 GT了 03/27 13:01

kmunatural:http://ppt.cc/~cSg 03/27 13:09

catpig0420:覺得沒問題就買吧O.o/ 03/27 13:44

catpig0420:馬上改輪框XD 03/27 15:39

catpig0420:說笑的..可以先仔細檢查看看?_? 03/27 17:02

peteryen:請問GTS 55000 是領牌車還是新車? 03/27 20:05