Re: [新車] 高雄長盟機車購買心得

看板 biker
作者 Uptodate (Up to date)
時間 2014-03-21 15:46:10
留言 12則留言 (3推 5噓 4→)

請問 買車掛牌前 能不能夠先驗車呢?? 萬一掛到一台壞掉的車 豈不是求償無門 : 長盟這樣算是詐欺嗎? : 這一篇分享長盟的機車是領牌車 : 而且不能夠選號碼 : 可以長盟的網頁卻寫 : 車輛名稱: : 光陽 V2+ 125 碟煞版 : 長盟編號: : K47 : 車輛型號: : SJ25PD : 煞車系統: : 前碟後鼓 : 車輛狀態: : 全新未領牌 : 車輛色系: : 象牙白、黑、亮銀、鋼鐵藍 : 一次付清: : 56420 元(含牌險) : 市場動態: : 本未領牌車原廠採接單再生產(無準確交車時間) : 103年出廠加1500元 : 包含二年的機車強制險 : 謝謝大家 : ※ 引述《bunnylai (傳說中的小兔兔)》之銘言: : : 這幾天也跟長盟買車,分享一下。 : : 看了樓上心得,本來想省麻煩+馬上拿車, : : 就去鈞慶看車, : : 結果鈞慶展示的地方根本沒人, : : 站了5min沒人理, : : 到旁邊修車保養的找人問, : : 告訴我他們不賣車,只出給車行。 : : 所以要直接去鈞慶的要注意一下, : : 看是不是需要先叫長盟打電話去照會? : : 後來乖乖去長盟, : : 長盟就3個人坐辦公桌, : : 沒車看,要問某車色車款有沒有車,他也是打去車行問, : : 領牌車不能挑牌號,雙證件+印章+訂金給他, : : 他就會幫忙辦了,後續是車行直接連絡出車+尾款。 : : 辦理時間星期五下午3點多,星期一晚上9點多交車(算隔天) : : 所以保固/後續處理要找出車車行或原廠服務站。 : : 簡單總結一下, : : 長盟的優勢:價格透明、出車到市區任一點、 : : 藍天專案(不想讓人知道買車)、 : : 分期付款(還是要跟大賣場比價,特定車款大潤發會便宜) : : 長盟的劣勢:沒車看、交車時間不定、領牌車不能挑牌 : : 我都是現金付清,下次我會考慮多問幾家機車行! : : 機車行領牌車可挑牌,甚至會幫忙調別家的領牌車。 : : 上次在機車行買領牌車,車行的車領牌太久+車號不好, : : 本想另找一家問,老闆直接幫我問別家+調車, : : 當時價格比長盟貴1000,我認為還可接受。 -- ◆ From: 223.142.186.186
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1395387972.A.8CD.html

guithawk:你在講什麼? 03/21 15:51

guithawk:非人為因素的故障有保固啊 03/21 15:51

hellogym:怕東怕西 不會去車行買喔 03/21 15:58

a444498:這麼擔心就不要買 怕人家詐欺你還要買 這... 03/21 16:04

comit:你買雞排有沒有先驗雞肉? 03/21 16:12

snowcoat:避免你買到不好的車造成彼此困擾 還是散步吧 03/21 16:16

lyway:掛掉的車應該是找保固吧 03/21 16:18

NTR5566:傻眼 要不要走路就好 03/21 17:48

leftpig1:有保固 03/21 17:57

wujiarong:樓上你想想,台灣的路鋪的這麼爛,請施主閉關最安全了 03/21 18:13

YongLunLin:我射了 03/22 17:56

b8806:有保固啊 03/22 18:32