[詢價] NEX換電池以及接地線燒毀

看板 biker
作者 magnify (凡人)
時間 2014-02-19 18:26:23
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

─────請自行刪除以上提醒補充。 請多利用[Ctrl]+[y]即可整行刪除───── 《廠牌型號》SUZUKI NEX 《時間地點》今天 台南市長榮路上 《該車現況》電發發不動但騎一陣子再發就可以 《更換物件》 換機油工錢,齒輪油,機油濾心,電瓶,接地線,清噴嘴劑 《修繕報價》 50 50 150 950 50 贈送 《相關補充》 《施工概況》 看SUZUKI網頁寫 齒輪油4000換 機油濾心2000換 技師說 齒輪油2000 機油濾心3000 電發發不動已經持續半年多,但就一直用踩發,今天想說電池就換一換 換完之後技師又說幫我接一條線馬達可以更有力,接完電線馬上燒起來, 結果是接錯地方,整個傻眼。 《已修完否》已修 《問題意識》 主要是想問這樣的價格算合理嗎? 以及清噴嘴跟接地線的必要性 還有之後打算機油濾心跟齒輪油都3000一起換 應該可以吧? 本來我問完電池價錢是覺得稍貴不想換, 但老闆(應該是)又說那個清噴嘴的要送(原價100), 而且說是2000就要加一次(之前好像5000還10000有加而已), 就給他換下去了,換完才又說那條接地線要再收100, 可能看我面有難色才收50 有點多 謝謝 -- ◆ From: 140.116.155.146 因為我以為接地線不另收費,師傅沒先講 一開始幫我用的好像比較不會 接錯地方... 這兩天明輝都沒開 想說算了 是冒煙 臭臭的這樣 是有換條新的 燒掉那條比較薄 換新的比較厚 所以才說要多收錢 其實我是覺得服務不錯啦! 只是一開始幫我用的那個比較不會 他說他大部分都在處理新車 另一個負責維修 還有最後沒有先說那條要收錢 比較不妥 在明輝附近頗大間的車行
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1392805586.A.E9E.html

NSRC:價錢很合理吧,不知為何面有難色 02/19 18:43

s15113190:差不多 不過是燒三小 還敢收錢喔 02/19 18:54

s15113190:機油1千初,濾心3~4千,齒輪油2~3千,空濾5~6千,自 02/19 18:56

s15113190:己抓情形也可以某樣和某樣一起換 02/19 18:56

s15113190:看人啦,電池diy500以內就可以了,接地只是更好發動。 02/19 18:57

s15113190:噴油嘴4~5千吧,大賣場一瓶100多可以加在汽油孔內好幾 02/19 19:03

s15113190:十次(依油箱比例), 02/19 19:03

cuteneo:真兩光…是接到哪可以短路燒起來== 02/19 21:54

catpig0420:長榮路可以看要不要去明輝,老闆的愛車也是SUZUKI的XD 02/19 22:14

StarHero:不至於出火燒起來吧 頂多是冒煙而已 02/19 22:24

cuteneo:有幫你換別條新的線嗎… 02/19 23:57

bestchiao:可以請問那間靠近哪邊嗎? 下次不敢去了 02/21 01:12