[店家] 台北市 生發機車行

看板 biker
作者 QEDGBM (單人床雙人躺)
時間 2006-11-13 23:08:36
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

《店家名稱》 生發機車行 有掛ELF招牌 《店家種類》 一般維修保養車行 《店家地址》 台北市松山區民生東路五段尾 (大路上) 《店家電話》 咦 沒打過耶@@ 電話又不能修車阿... 《營業時間》 星期日沒開 一~六通常營業至九點 《關於老闆》 老闆是個不錯的人 對不懂車的人也會耐心講解 店裡還有一個師傅和年輕人(不知道他變師傅沒XD ) 《推薦原因》 這家店治好我的"新車症候群"XD 老闆和師傅就算對於不是問題的問題 也會耐心的解說 不像某些店會很不耐煩 對當時緊張過度的我來說 真的很感動也放下一顆心 另外認識的人雖然都不太懂車 但住民生社區的 老居民都很信任那家店喔 我打工的地點也在附近 有觀察到老闆客人很多^^ 附帶一提 他那裡可以幫人換機油 我跟老闆不熟 工錢是50^^ 對沒時間或工具或不想手髒換機油的人 應該算ok的價格了吧? 《補充說明》 -- ◆ From: 61.229.114.185
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1163429726.A.CE9.html

rahim1211:請問這間有什麼油啊?ELF的哪幾罐呢? 61.229.141.4 11/14 01:16

QEDGBM:機油的話就比較普通囉... 一般機車行的吧? 61.229.113.232 11/14 01:19

QEDGBM:我是買來給他換啦@@ 61.229.113.232 11/14 01:20

rahim1211:謝啦 61.229.141.4 11/14 01:20