[問題] 勁風光最近常常不好發動 甚至熄火>"<

看板 biker
作者 E6300 (成大李洪基)
時間 2013-05-26 00:04:37
留言 13則留言 (2推 0噓 11→)

最近勁風光125越來越難發動了...... 連用踩的也是 然後最近兩個月內發生兩次 行進中突然熄火(不過我馬上發動 幸好有動起來) 等紅燈的時熄火(也是有馬上發動起來...) 小弟我根本不懂車子 這台車子就從學生時代到現在工作都在騎 也只換過傳動皮帶而已 其他問題倒是沒出現過 算一算應該騎了有6年或是7年了 (當時買的時候是3萬5,看現在的車真的很貴) 想必如果要修理 應該上把萬的跑不掉吧...(買才3萬5 修理要花1萬 有點花不下去) 究竟要花錢去修,還是藉機買新車呢? 目前使用狀況是:每天上班通勤來回約30公里 如果各位建議買新車 X-HOT 150s 跟 Jbubu 歐風版本,哪個會比較好? 3Q -- ◢███◣ 一個大男人在公共場合 ◢███◣ 我耖妳妹的 ◤◤◤█ 欺負自己的媽媽是否太 ◤◤◤█ 我死都不會任你 > < 過分? 好像自己很有道 @ @ 這個爸爸耖 //// 理一樣,不怕會有報應 //// http://ppt.cc/fgye 在他身上嗎? -- ◆ From: 115.165.223.147 還真的有這衝動 都沒換過 0.0 (這就去看)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1369497879.A.C33.html

nimaj:空濾 火星塞有沒換過? 空濾每5千 火星塞每1萬換 05/26 00:10

snowcoat:你只是想換新車吧 XD 05/26 00:11

nimaj:沒換過就快去換吧 按z精華區找好店去處理吧 05/26 00:11

nimaj:順便可問問正確該保養的事項 有正常保養 車子沒那麼容易壞 05/26 00:12

snowcoat:認真說 這車保養起來很實在 光油耗就打死一堆車 05/26 00:16

snowcoat:然後換新車的錢夠你翻新好幾次 05/26 00:16

RubyRed:汽門檢修先 05/26 02:01

MichaelBourn:負壓膜破掉了? 05/26 12:36

E6300:明天去車行才能知道~"~ 05/26 18:10

kidsice:我5萬多時掛過高壓線圈 難發先換火星塞+火星塞蓋 05/26 18:41

kidsice:換過兩次都下大雨過後掛的 油耗不錯9年車1公升約可40公里 05/26 18:43

multiplier:負壓管破裂、化油器薄膜破、進氣歧管破 05/26 22:46

lun1110:我換鑰匙鎖後就好了...你可以考慮看看 06/10 01:16