[店家]新莊鑫龍機車保養大推薦

看板 biker
作者 bb74102 (小強)
時間 2017-07-28 13:38:49
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

《店名》鑫龍車業 《業務種類》機車保養 《地址》新北市新莊區公園路一路88號 《電話號碼》(02)2991-1690 《營業時段》早上10~晚上10(不太確定) 《推薦or負評緣由》 由於下個月要比較往返桃園,而自己13年老車也應該需要保養了,所以去版上推薦的鑫龍 幫我保養的應該是哥哥,由於前叉已整管漏油漏光了,考量老車所以換副廠2,500及煞車皮 ,之後也陸續幫我看傳動,空濾,煞車系統,換機油及齒輪油等,過程我也一直詢問相關機車 的問題及知識,哥哥都很有耐心幫我回答,讓我對一些疑慮有了解答,本來要換原廠後避震 器,因為後座要載同事約70幾公斤,但老闆測試避震後就說不要浪費錢,q度還有等不行再換 ,一點也沒想多賺的意思讓我覺得蠻不錯的... 題外話: 倒是檢查空濾時,老闆發現說我得空濾外面那層海綿怎不見了,我想說這都是之前我熟識車 行幫我換的,讓我覺得我之前車行真的有在認真幫我保養嗎?? 因為之前去檢查有無電路異 長時,師傅有幫我把包覆線路的外皮剪掉一點,插儀器去看有無異常,但事後並沒有再用電 火布之類的幫我把剪開的部分再黏貼起來,就直接放者,讓我感覺有點介意,而和這哥哥說 後就幫我再捆並順道檢查其他是否也是正常,連原本前面機車喇叭壞了,因為沒有全新品可 換,哥哥就直接拿良品免費裝上不用收錢,本來最後算錢我說到齒輪油要多少時,哥哥也說 我們換齒輪油沒在收錢的,和其他家車行其服務感覺就差很多... 其實對我們沒有改車,把機車當一般工作通勤的上班族來說,要求的其實不多,就希望能遇 到細心的師傅幫我們保養,但偏偏繳學費的機會比較多,但如果遇到一位仔細的師傅那就是 萬幸,有幾次想換一些小東西都被哥哥制止說可以用不要浪費xd 如果你住新莊附近,又苦無好師傅幫你愛車做保養,或許這家是你可以去試試的,感謝!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.240.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1501220332.A.D09.html

eric61401: 這間真的不錯,不會想多賺你錢 07/28 16:40

allen1224a: 這家不錯 07/28 19:26

bluepcat: 這家老闆兄弟都很不錯 07/28 19:32

gtr8310: 好店推一個,自家兩台車都在鑫龍重做 07/28 20:11

jjjerry: 感覺還好,上次有問題連看都不看就說是通病,後來在另一 07/30 00:46

jjjerry: 家整車拆 07/30 00:46

jjjerry: 才找到問題 07/30 00:46

playgoodcop: 感覺真的還好+1 07/30 04:21