[問題] GT125噴射發不動

看板 biker
作者 fotocom (ZZZ)
時間 2013-03-08 18:48:05
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

小弟最近遇到了一些車子上的問題 目前是09年的GT125噴射版 最近幾天開始 當轉開電門時儀表都是正常的 結果要發動時卻自動的重跑一次(有點像重新開機的感覺= =+) 後來試了試發現不管按儀表板上任何按鍵都會重跑一次... 但有時候把大燈開著在它還沒有跑完之前發動又可以發@@ 情況已經在這半年出現蠻多次的 有牽去給兩家機車行檢查過 都說是線組接觸不良、短路的問題 給他們清一清接頭又可以發動,但差不多一個月至兩個月就同樣情形一再發生 弄到自己有時候差點崩潰@@ 想請問板上有騎GT125的各位有類似情形嗎? 我同學也跟我差半年牽GT125,最近也開始跟我同樣情況... 我是有考慮過直接把線組換掉,但老闆都說太貴不划算之類的,叫我修完先用用看 可是每次都這樣真的也不是辦法(攤... 板上的各位有人知道線組更換大概的價錢嗎? 謝謝~~ -- ◆ From: 118.170.136.142
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1362739687.A.D9C.html

catpig0420:電瓶接點有看過咪 03/08 18:55

fotocom:有喔~電瓶也才剛換三個月~ 03/08 19:04

shuckmol:電瓶的問題 我之前遇過 03/10 19:14

fotocom:可是我有請老闆測過電瓶,他說電瓶是正常的耶~ 03/10 21:10